Découvrez les menus du restaurant Manoir Le Quatre Saisons, localisé à Saint-Brieuc près de Plérin & Langueux (22)

Le restaurant Manoir le Quatre Saisons et son équipe vous présente ses menus :

 Menu du Jour

Entrée + Plat + Dessert : 19 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 15 €

(Servi uniquement le midi en semaine et hors jours fériés)

Mardi 15 janvier 2019

Crème de butternut, croûtons et huile de noix  

-

Suprême de volaille rôti

ou

Dos de saumon snacké sur sa peau

(Servis avec une mousseline de patate douce)

-

Soupe d'ananas à la menthe fraîche

 
 

 

Tva et service compris

Menu Quatre Saisons

29.00€

Hors boissons

Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre, guacamole d'avocats et citron confits

Ou

Ravioles de champignons, bouillon crémeux au lard fumé

Ou

Escargots panés en persillade, chou chinois à l'huile de noix

...

Rable de lapin roulé aux pleurotes, purée de pommes de terres au beurre demi sel

Ou

Filets de rougets snackés au thym/citron, craquants aux olives noires, poireaux fondus et coques

Ou

Cabillaud bardé de jambon serrano, butternut pôélés aux cacahuètes

...

Assiette de fromages (Supplément 4.50 €)

...

Nems « choco-spéculoos »,
caramel au beurre salé

Ou

Soufflé chaud à l'orange et Grand Marnier,
zestes confits à la grenadine

Ou

Millefeuille croustillant à la pistache, pralines "Saint Genix"

Tva et service compris

Menu Manoir

39.00 €

Hors Boissons

Médaillon de foie gras au naturel,
confit d'échalotes au balsamique et sésame

Ou

Carpaccio de haddock à l'aneth, fenouils croquants et pommes

Ou

Croustillant de Saint Jacques en kadaïf, coulis d'herbes fraîches et pickles de choux fleur

...

Lotte confite au beurre noisette, graines de sarrazin comme un risotto, crème de coques safranées

Ou

Saint Jacques juste snackées, mousseline de panais, émulsion de mâche 

Ou

Ris de veau rôti au Madère, pommes boulangères aux oignons rouges et romarin

...

Assiette de fromages (Supplément 4.50 €)

...

Sablé breton noisettes, ananas caramélisés aux épices douces

Ou

"Chocolat Ocoa 70% - griottes"

Ou

Meringue "poires - cannelle", mousse infusée au Thé Vert

Tva et Service compris

 

 

Menu Plaisir

49.00 €

Hors Boissons

Médaillon de foie gras au naturel,

confits d'échalotes au balsamique et sésame

Ou

Croustillant de Saint Jacques en kadaïf, coulis d'herbes fraîches et pickles de choux fleur

...

Saint Jacques juste snackées, mousseline de panais, émulsion de mâche

Ou

Lotte confite au beurre noisette, graines de sarrazin comme un risotto et crème de coques safranées

...

Ris de veau rôti au Madère, pommes boulangères aux oignons rouges et romarin

Ou

Selle d'agneau en croûte d'herbes, légumes du moment

...

"Chocolat Ocoa 70 % - Griottes"

Ou

Millefeuille croustillant à la pistache, pralines "Saint Genix"

Tva et Service compris

 
Nos Menus