Découvrez les menus du restaurant Manoir Le Quatre Saisons, localisé à Saint-Brieuc près de Plérin & Langueux (22)

Le restaurant Manoir le Quatre Saisons et son équipe vous présente ses menus :

Menu Saint Sylvestre 2018

Menu complet 95€

Hors boissons (sauf la coupe de champagne incluse)

La coupe de champagne Duval – Leroy « Fleur de Champagne »
accompagnée de mises en bouches

Crème de topinambours, homard, huile de truffes

Cromesquis d'agneau au cumin

Verrine « Avocats – crémeux de tourteaux »

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Tartare de Saint Jacques au poivre Timut, bouillon parfumé aux langoustines, zestes de citron vert confits

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Mille feuille « Foie gras, pain d'épices » et figue rôtie aux épices

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Barbue rôtie au beurre d'agrumes, mousseline de panais, coulis de persil plat

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Grenadin de veau, crème de morilles au vin jaune, croustillant de Shii Take

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Tube croquant « chocolat - clémentine » sorbet mandarine

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Mignardises

 Menu du Jour

Entrée + Plat + Dessert : 19 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 15 €

(Servi uniquement le midi en semaine et hors jours fériés)

Mardi 13 novembre 2018 

Crème de lentilles, mouillettes de jambon de pays

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Cuisse de canard confite au romarin

ou

Dos de merlu snacké

(Servis avec du choux blanc confit au thym citron)

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Brioche façon pain perdu, caramel au beurre salé

Animation Saint Sylvestre : magicien Erwan BODIOU et trio de jazz piano / voix / saxophoniste

Maxence RAVELOMANANTSOA

Katrin - Merili POOM

Edouard RAVELOMANANTSOA

Erwan BODIOU Magicien

Isabelle, Benjamin et Jean Etienne vous souhaitent une très bonne année 2019 !

Tva et service compris

Menu Quatre Saisons

29.00€

Hors boissons

Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre, pickles de choux feur au vinaigre de cidre

Ou

Crème de butternut à l'huile de noisettes, salade de coquillages parfumée aux algues

Ou

Croustillant de paleron de boeuf au cumin, mayonnaise aux épices savora

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Rable de lapin bardé de jambon fumé, pleurotes au beurre persillé

Ou

Merlu et patate douce comme un "Parmentier", chips de lard et persil frit

Ou

Dos de cabillaud en croûte de noix, mousseline de céleris et granny smith

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Assiette de fromages (Supplément 4.50 €)

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Nems « choco-spéculoos »,
caramel au beurre salé

Ou

Soufflé chaud à l'orange,
zestes confits à la grenadine

Ou

Soupe de chocolat au poivre de Sichuan, mouillettes de churros

Tva et service compris

Menu Manoir

39.00 €

Hors Boissons

Médaillon de foie gras au naturel,
compoté de pommes aux fruits secs, pain aux figues

Ou

Ravioles de tourteaux et céleris, bouillon parfumé à la coriandre

Ou

Gambas en tempura, choux chinois au miel et soja et graines de sésames wasabi

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Lotte rôtie au romarin, blé vert fumé comme un risotto, quelques coques

Ou

Saint Jacques juste snackées, panais rôti à l'estragon, girolles en persillade

Ou

Ris de veau croustillant aux morilles,
Ratte du Touquet aux fines herbes

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Assiette de fromages (Supplément 4.50 €)

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Larmes "choco-passion", tartare d'ananas et "Timut"

Ou

Tarte aux poires pochées à la vanille sur un sablé breton, mousse légère praliné noisettes

Ou

Coulant au chocolat, crème légère à la pistache

Tva et Service compris

 

 

Menu Plaisir

49.00 €

Hors Boissons

Médaillon de foie gras au naturel,

compoté de pommes aux fruits secs, pain aux figues

Ou

Ravioles de tourteaux et céleris, bouillon parfumé à la coriandre

...

Saint Jacques juste snackées, panais rôti à l'estragon, girolles en persillade

Ou

Lotte rôtie au romarin, blé vert fumé comme un risotto, quelques coques

...

Ris de veau croustillant aux morilles,
Ratte du Touquet aux fines herbes

Ou

Filet de selle d'agneau, pleurotes à l’ail, mousseline de céleris 

...

Tarte aux poires pochées à la vanille sur un sablé breton, mousse légère praliné noisettes

Ou

Nems "choco - noisettes", caramel au beurre salé

Tva et Service compris

Menu Noël 2018
Lundi 24 décembre
Menu Hors Boissons

Entrée + Plat + Dessert : 36,00€

Entrée + Plat + Fromages + Dessert : 40,00€

Médaillon de foie gras au naturel, chutney d'ananas et pavot bleu, pain aux figues
Ou
Croustillant de Saint Jacques en kadaîf, bouillon parfumé au lard fumé

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Lotte confite au romarin, butternut pôélé à l'estragon, beurre battu aux oeufs de lompe
Ou
Suprême de chapon farci au champignons, jus aux marrons, cromesquis de pommes de terre aux fines herbes

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Assiette de trois fromages et son mesclun

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Parfait glacé au grand marnier, zetes d'oranges confits, suprêmes d'oranges au poivre timut


Ou

Clémentines pochées sur un sablé aux épices, mousse infusée au thym citron

Tva et service compris

 
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