Découvrez les menus du restaurant Manoir Le Quatre Saisons, localisé à Saint-Brieuc près de Plérin & Langueux (22)

Le restaurant Manoir le Quatre Saisons et son équipe vous présente ses menus :

Menu du Jour

Entrée + Plat + Dessert : 19 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 15 €

(Servi uniquement le midi en semaine et hors jours fériés)

Mardi 15 mai 2018 

Crème de courgettes au basilic, dés de féta et sésame

-

Dos de saumon snacké sur sa peau

ou

Suprême de pintadeau rôti au romarin

(Servis avec une étuvée de petits pois et lardons fumés)

-

Moousse chocolat noir, éclats de praline Saint - Genix

Menu Quatre Saisons

29.00€

Hors boissons

Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre, légumes croquants au sésame wasabi

Ou

Crème de petits pois, ravioles du Royans et copeaux de parmesan

Ou

Croustillant de paleron de boeuf au cumin, mayonnaise aux épices savora

...

Magret de canard, palets de polenta à l'estargon, confit d'oignons rouges

Ou

Minute de cabillaud sur une compotée de fenouils à l'anis vert, coulis de tomate séchées

Ou

Filets de dorade grise rôties, semoule parfumée aux épices douces, bouillon corsé à la citronnelle et coriandre

...

Assiette de fromages (Supplément 4.50 €)

...

Nems « choco-noisettes »,
caramel au beurre salé

Ou

Soufflé chaud à l'orange,
zestes confits à la grenadine

Ou

Cheesecake citron vert, biscuit spéculoos

Tva et service compris

Menu Manoir

39.00 €

Hors Boissons

Médaillon de foie gras au naturel,
chutney ananas et pavot bleu, pain aux figues

Ou

Préssé de chair de tourteaux et avocats, couteaux au beurre persillé

Ou

Croustillant de langoustines en kadaïf au basilic, sauce aigre douce

...

Lotte rôtie au romarin, risotto crémeux parfumé aux algues, quelques coquillages

Ou

Pavé de turbot snacké, asperges vertes et mini carottes glacées

Ou

Ris de veau croustillant aux morilles,
pommes grenaille rôties aux oignons blanc

...

Assiette de fromages (Supplément 4.50 €)

...

Larme chocolat praliné, poires pochées à la vanille et amandes torréfiées

Ou

Sable breton fraises - rhubarbe

Ou

Verrine gourmande "Avocats - Chocolat blanc - Fruits rouges"

Tva et Service compris

 

 

Menu Plaisir

49.00 €

Hors Boissons

Médaillon de foie gras au naturel,

chutney ananas et pavot bleu, pain aux figues

Ou

Pressé de chair de tourteaux et avocats, couteaux au beurre persillé

...

Pavé de turbot snacké, asperges vertes et mini carottes glacées

Ou

Lotte rôtie au romarin, risotto crémeux parfumé aux algues, quelques coques

...

Ris de veau croustillant aux morilles,
pommes grenaille rôties aux oignons blancs

Ou

Selle d'agneau en croûte d'herbes,
légumes du moment

...

Sablé breton fraises - rhubarbe

Ou

Nems "choco - noisettes", caramel au beurre salé

Tva et Service compris

 
Nos Menus