Découvrez les menus du restaurant Manoir Le Quatre Saisons, localisé à Saint-Brieuc près de Plérin & Langueux (22)

Le restaurant Manoir le Quatre Saisons et son équipe vous présente ses menus :

Menu du Jour

Entrée + Plat + Dessert : 19 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 15 €

(Servi uniquement le midi en semaine et hors jours fériés)

Vendredi 21 septembre 2018 

Crème de Butternut, chips de lard et huile de noisette 

-

Aiguillettes de volailles, crème moutardé

ou

Filet de lieu jaune snacké 

(Servis avec une poêlée de champignons au beurre persillé)

-

Riz au lait, éclats de fruits secs  

Menu Quatre Saisons

29.00€

Hors boissons

Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre, pickles de choux feur au vinaigre de cidre

Ou

Crème de butternut à l'huile de noisettes, salade de coquillages parfumée aux algues

Ou

Croustillant de paleron de boeuf au cumin, mayonnaise aux épices savora

...

Rable de lapin bardé de jambon fumé, pleurotes au beurre persillé

Ou

Merlu et patate douce comme un "Parmentier", chips de lard et persil frit

Ou

Dos de cabillaud en croûte de noix, mousseline de céleris et granny smith

...

Assiette de fromages (Supplément 4.50 €)

...

Nems « choco-spéculoos »,
caramel au beurre salé

Ou

Soufflé chaud à l'orange,
zestes confits à la grenadine

Ou

Soupe de chocolat au poivre de Sichuan, mouillettes de churros

Tva et service compris

Menu Manoir

39.00 €

Hors Boissons

Médaillon de foie gras au naturel,
compoté de pommes aux fruits secs, pain aux figues

Ou

Ravioles de tourteaux et céleris, bouillon parfumé à la coriandre

Ou

9 Huîtres N°3 de Bréhat, vinaigre d'échalotes

...

Lotte rôtie au romarin, blé vert fumé comme un risotto, quelques coques

Ou

Pavé de bar snacké, panais rôti à l'estragon, girolles en persillade

Ou

Ris de veau croustillant aux morilles,
Ratte du Touquet aux fines herbes

...

Assiette de fromages (Supplément 4.50 €)

...

Larmes "choco-passion", tartare d'ananas et "Timut"

Ou

Tarte aux poires pochées à la vanille sur un sablé breton, mousse légère praliné noisettes

Ou

Coulant au chocolat, crème légère à la pistache

Tva et Service compris

 

 

Menu Plaisir

49.00 €

Hors Boissons

Médaillon de foie gras au naturel,

compoté de pommes aux fruits secs, pain aux figues

Ou

Ravioles de tourteaux et céleris, bouillon parfumé à la coriandre

...

Pavé de bar snacké, panais rôti à l'estragon, girolles en persillade

Ou

Lotte rôtie au romarin, blé vert fumé comme un risotto, quelques coques

...

Ris de veau croustillant aux morilles,
Ratte du Touquet aux fines herbes

Ou

Filet de selle d'agneau, pleurotes à l’ail, mousseline de céleris 

...

Tarte aux poires pochées à la vanille sur un sablé breton, mousse légère praliné noisettes

Ou

Nems "choco - noisettes", caramel au beurre salé

Tva et Service compris

 
Nos Menus