Découvrez les menus du restaurant Manoir Le Quatre Saisons, localisé à Saint-Brieuc près de Plérin & Langueux (22)

Le restaurant Manoir le Quatre Saisons et son équipe vous présente ses menus :

 Menu du Jour

Entrée + Plat + Dessert : 19 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 15 €

(Servi uniquement le midi en semaine et hors jours fériés)

Vendredi 24 mai 2019

Curé nantais sur un toast aux céréales, vinaigrette au miel

-

Dos de lieu noir rôti 

ou

Filet de canette 

(Servis avec un caviar de courgettes au pesto)

 -

Tartare d'ananas, sorbet "Pomme verte"

Tva et service compris

 

Menu Quatre Saisons

29.00€

Hors boissons

Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre, condiments raifort, mâche et noisettes

Ou

Ravioles d'agneau confit, bouillon crémeux "curry - coriandre"

Ou

Sucettes de chèvre frais, écrasé d'avocats au piment d'espelette, vinaigrette au miel

...

Kig Ha Farz de merlu, lipig et chips de blé noir

Ou

Faux filet grillé "race à viande", frites de polenta, mayonnaise au moût de raisins

Ou

Dos de cabillaud en croûte d'herbes, aubergines rôties, saucisses piquantes de Naples

...

Pour les amateurs de fromages, nous proposons 5 variétés au choix (sup. 6.50€)

...

Nems « choco-spéculoos »,
caramel au beurre salé

Ou

Soufflé chaud à l'orange et Grand Marnier,
zestes confits à la grenadine

Ou

Millefeuille croustillant à la crème praliné, glace noisettes du Piémont

Tva et service compris

Menu Manoir

39.00 €

Hors Boissons

Foie gras de canard mi-cuit, pain au figues, échalotes confites au balsamique

Ou

Craquant de tourteaux safranés comme un millefeuille, couteaux au beurre persillé

Ou

Tempura de langoustines au basilic, guacamole épicé

...

Lotte confite au beurre noisette, risotto de Fregola Sarda au pesto

Ou

Poisson noble selon arrivage, légumes de saison pôélés aux fines herbes

Ou

Ris de veau croustillant, crème de morilles au porto, pommes grenaille aux oignons blancs

...

Pour les amateurs de fromages, nous proposons 5 varétés au choix (sup.6.50€)

...

Sablé breton pistaches, fraises marinées au citron vert, sorbet citron vert

Ou

Poires - Chocolat, glace croquantine

Ou

Verrine "avocat -chocolat blanc et Amarena"

Tva et Service compris

 

 

Menu Plaisir

49.00 €

Hors Boissons

Foie gras de canard mi-cuit, pain au figues, échalotes confites au balsamique 

 

Ou

Tempura de lagoustines au basilic, guacamole épicé

...

Poisson noble selon arrivage, légumes de saison pôélés aux fines herbes

Ou

Lotte confite au beurre noisette, risotto de Fregola Sarda au pesto

...

Ris de veau rôti croustillant, crème de morilles au porto, pommes grenaille aux oignons blanc

Ou

Selle d'agneau en croûte d'herbes, légumes du moment

...

Nems "choco - spéculoos", caramel au beurre salé

Ou

Sablé breton pistaches, fraises marinées au citron vert, sorbet citron vert

Tva et Service compris

 
Nos Menus