Menu Noël 2019

Mardi 24 décembre

Entrée + Plat + Dessert : 36,00€

Entrée + Plat + Fromages + Dessert : 40,00€ Menu Hors Boissons

Amuse bouche

-

Foie gras mi-cuit de canard, pain aux figues, poires et vinaigre balsamique
Ou
Saint Jacques juste snackées au beurre d'agrumes, risotto à l'huile de truffes

-

Médaillon de lotte rôtie aux 5 épices, crumble noisettes de panais
Ou
Suprême de chapon farci aux champignons, « céleris – pleurotes – lard blanc de colonatta »

-

Brick de Timanoix, mâche et noix

-

Millefeuille croustillant agrumes et clémentines, sorbet pamplemousse rose
Ou
Poire pochée à la vanille, ganache « choco-spéculoos », tuile aux amandes

Tva et service compris

 

Menu Sanit Sylvestre 2019

Menu complet 95€

Hors boissons (sauf la coupe de champagne incluse)
La coupe de champagne Duval – Leroy « Fleur de Champagne » accompagnée de mises en bouche

Crème de butternut à l'huile de sésame

Samossa de tourteaux au curry

Salpicon de homard, mousse citron vert

******

Croustillant de Saint Jacques en kadaïf, légumes croquants marinés

******

Millefeuille « Foie gras – chocolat 70% » et pain d'épices

******

Turbot rôti au beurre noisette, mousseline de persil racine et panais, beurre rouge

******

Filet mignon de veau, réduction de madère et trufferade, shiitaké et éclats de noisettes

******

« Chocolat - Orange », glace chocolat / orange

******

Mignardises


Animation : Quartet de jazz, piano / voix / contrebasse / batterie

 

Menus de Fêtes