Repas à emporter à Saint-Brieuc, à deux pas de Plérin et Langueux

Le goût du fait maison, à emporter et à déguster chez vous ou ailleurs

Menu du jour à emporter

Chaque semaine, profitez de notre menu du jour à emporter. Un repas fait maison, prêt à savourer, au prix de :

Plat + Dessert

Dessert gourmet composé d'une base biscuitée, garni de crème, sur une assiette artistique décorée de garnitures. Trois petites rosettes de crème sur le côté. Fond noir et rouge pailleté.

14.50€

Plat seul

Soupe crémeuse garnie de pignons, ciboulette et pousses vertes dans un bol, sur fond noir.

12.00€

À emporter à la carte

Entrées

Prix


Crépinette de volaille, olives et bacon, salade de chou chinois et pignons de pin

9.00€


Ravioles de champignons, bouillon de légumes aux Shitakés

8.00€


Langoustines en kadaïf, bouillon de têtes aux épices

14.00€


“Mille Feuille de foie gras et chocolat, pain aux figues

13.00€


Plats

Prix


Dos de cabillaud rôti, sésame noir, déclinaison autour du panais, beurre nantais aux algues

14.00€


Filet mignon de cochon en croûte d’herbes, purée de pommes de terre à l”huile de cameline

13.00€


Poisson noble du moment, mousseline d’artichauts et légumes rôtis

17.00€


Ris de veau croustillant ou Filet d'agneau en croute d'herbe, crème de morilles au porto, pommes de terre Grenaille aux oignons roses de Bretagne

20.00€


Desserts

Prix


Nems choco - spéculoos, caramel au beurre salé

4.00€

——


Soufflé chaud au Grand Marnier et à l’orange


Fromages locaux (3 variétés)

4.00€



Finger "Choco - Griottes", biscuit noisettes

4.00€

Maison en pierre avec jardin, palmiers et terrasse sous un ciel ensoleillé.

Un moment gourmand, au bon moment

Horaires

Lundi : Fermé
Mardi et Mercredi : 12h - 13h45
Jeudi, Vendredi et Samedi : 12h - 13h45 / 19h - 20h45
Dimanche : 12h - 13h45