Pour les menus de la semaine nous faisons notre menu du jour à emporter au prix de :
13.50€ : Plat + Dessert
ou
11€ : Plat seul
A emporter à la carte
Entrées :
- Ravioles "Ricotta - champignons", bouillon crémeux à la mâche : 8.00€
- Pressé de jour de cochon en persillade, sauce ravigote : 8.50€
- Tarte craquante "Tourteau - Avocats - Pickles de légumes" : 13.00€
- Foie gras de canard, confit de figues au vinaigre de cidre : 13.00€
Plats :
- Saumon "Label Rouge" rôti, crumbles agrumes, sarrasin en deux façon : 14.00€
- Croustillant de magret de canard, cromesquis de pommes de terre et poivre vert, jus réduit au cidre Breton : 12.00€
- Ris de veau croustillant ou Selle d'agneau en croute d'herbes, crème de morilles au Porto, pommes de terre Grenaille aux oiognons roses de Roscoff : 20.00€
- Poisson noble, fricassée de légumes du moment, beurre Nantais Safrané : 17.00€
Desserts :
- Nems choco - spéculoos, caramel au beurre salé : 4.00€
- Poire Pochée à la vanille, crème d'amandes, sirop aux épices, tuiles aux amandes : 4.00€
- Macaron citron, perles de Yuzu, crème mascarpone : 4.00€
- Fromages (4 variétés locaux) : 4.00€