Plats à emporter à Saint-Brieuc près de Plérin & Langueux (22)

Pour les menus de la semaine nous faisons notre menu du jour à emporter au prix de :

13.50€ : Plat + Dessert

ou

11€ : Plat seul

 

A emporter à la carte

Entrées :

  • Ravioles de légumes du moment, bouillon infusé au shiitake : 8.00€
  • Pieds de cochon panés, condiment Raifort : 8.50€
  • Tartare de Saint Jacques aux agrumes, crème de choux fleur et pignons de pin : 13.00€
  • Foie gras de canard et magret fumé, confit d'oignons roses de Bretagne : 13.00€

Plats : 

  • Dos de cabillaud, gomasio aux algues, risotto crémeux au butternut : 14.00€
  • Souris d'agneau confite aux épices douces, réduction de vin rouge, purée de pommes de terre à la muscade : 12.00€
  • Ris de veau croustillant ou Selle d'agneau en croute d'herbes, crème de morilles au Porto, pommes de terre Grenaille au romarin 20.00€
  • Poisson noble, fricassée de légumes du moment, beurre Nantais Safrané : 17.00€

Desserts :

  • Nems choco - spéculoos, caramel au beurre salé : 4.00€
  • Pomme pochée au cidre Breton, financier pistache, tuile poivre de Sichuan : 4.00€
  • Macalong "Chocolat - Noisettes" : 4.00€
  • Fromages (3 variétés locaux) : 4.00€

 

A EMPORTER