Pour les menus de la semaine nous faisons notre menu du jour à emporter au prix de :
14.50€ : Plat + Dessert
ou
12€ : Plat seul
A emporter à la carte
Entrées :
- Ravioles de langoustines, jus de carapaces aux épices douces : 13.00€
- Pressé de boeuf et foie gras, pickles de légumes : 13.00€
- Gravlax de truite, guacamole d'avocats aux graines de fenouils et citrons verts : 8.50€
- Oeuf mollet frit, crémeux de petits pois mentholé : 8.00€
Plats :
- Dos de cabillaud, poudre de jambon fumé, beurre nantais à l'ail des ours: 14.00€
- Pluma de cochon, réduction de vin rouge, purée de pommes de terre à la muscade : 12.00€
- Ris de veau croustillant ou Selle d'agneau en croute d'herbes, crème de morilles au Porto, pommes de terre Grenaille au romarin 20.00€
- Poisson noble, asperges vertes, sarrasin comme un risotto au cidre Breton : 17.00€
Desserts :
- Nems choco - spéculoos, caramel au beurre salé : 4.00€
- Citron - meringue : 4.00€
- Finger "Vanille-Fruits rouges, biscuits pistaches : 4.00€
- Fromages (3 variétés locaux) : 4.00€