Pour les menus de la semaine nous faisons notre menu du jour à emporter au prix de :
13.50€ : Plat + Dessert
ou
11€ : Plat seul
A emporter à la carte
Entrées :
- Ravioles de légumes du moment, bouillon infusé au shiitake : 8.00€
- Pieds de cochon panés, condiment Raifort : 8.50€
- Tartare de Saint Jacques aux agrumes, crème de choux fleur et pignons de pin : 13.00€
- Foie gras de canard et magret fumé, confit d'oignons roses de Bretagne : 13.00€
Plats :
- Dos de cabillaud, gomasio aux algues, risotto crémeux au butternut : 14.00€
- Souris d'agneau confite aux épices douces, réduction de vin rouge, purée de pommes de terre à la muscade : 12.00€
- Ris de veau croustillant ou Selle d'agneau en croute d'herbes, crème de morilles au Porto, pommes de terre Grenaille au romarin 20.00€
- Poisson noble, fricassée de légumes du moment, beurre Nantais Safrané : 17.00€
Desserts :
- Nems choco - spéculoos, caramel au beurre salé : 4.00€
- Pomme pochée au cidre Breton, financier pistache, tuile poivre de Sichuan : 4.00€
- Macalong "Chocolat - Noisettes" : 4.00€
- Fromages (3 variétés locaux) : 4.00€