Repas à emporter à Saint-Brieuc, à deux pas de Plérin et Langueux

Le goût du fait maison, à emporter et à déguster chez vous ou ailleurs

Menu du jour à emporter

Chaque semaine, profitez de notre menu du jour à emporter. Un repas fait maison, prêt à savourer, au prix de :

Plat + Dessert

Dessert gourmet composé d'une base biscuitée, garni de crème, sur une assiette artistique décorée de garnitures. Trois petites rosettes de crème sur le côté. Fond noir et rouge pailleté.

14.50€

Plat seul

Soupe crémeuse garnie de pignons, ciboulette et pousses vertes dans un bol, sur fond noir.

12.00€

À emporter à la carte

Entrées

Prix


Gravlax de truite, guacamole d'avocats aux graines de fenouils et citrons confits

9.00€


Oeuf mollet frit, crémeux de petits pois mentholé

8.00€


Ravioles de langoustines, jus de carapaces aux épices douces

14.00€


Pressé de boeuf et foie gras, pickles de légumes

13.00€


Plats

Prix


Dos de cabillaud rôti, poudre de jambon fumé, beurre nantais à l'ail des ours, mousseline de pois chiche

14.00€


Tournedos de magret de canard, réduction de vin rouge et zestes d'oranges

13.00€


Poisson noble du moment, asperges vertes, sarrasin comme un risotto au cidre Breton

17.00€


Ris de veau croustillant ou Filet d'agneau en croute d'herbe, crème de morilles au porto, pommes de terre Grenaille au romarin

20.00€


Desserts

Prix


Nems choco - spéculoos, caramel au beurre salé

4.00€

4.00€


Citron - Meringue


Fromages locaux (3 variétés)

4.00€



Finger "vanille - fruits rouges", biscuit pistache

4.00€

Maison en pierre avec jardin, palmiers et terrasse sous un ciel ensoleillé.

Un moment gourmand, au bon moment

Horaires

Lundi : Fermé
Mardi et Mercredi : 12h - 13h45
Jeudi, Vendredi et Samedi : 12h - 13h45 / 19h - 20h45
Dimanche : 12h - 13h45