Découvrez les menus du restaurant Manoir Le Quatre Saisons

Entre recettes traditionnelles et touches créatives

Menu du jour

Pâtes conchiglie farcies servies sur une sauce verte, garnies de micro-pousses et de piment.

Entrée + Plat + Dessert : 22,50 €
Entrée + Plat / Plat + Dessert : 18,50€

Menu quatre saisons

Dessert élégant sur une assiette noire avec des rouleaux frits, une boule de glace avec une feuille de menthe, une sauce caramel et une pincée de sucre glace.

Entrée + Plat + Dessert
34,00 €

Menu manoir

Assiette avec rôti en croûte, pommes de terre sautées, sauce à la crème et herbes fraîches.

Entrée + Plat + Dessert
44,00 €

Nos autres menus

Cuisine professionnelle avec casseroles en acier inoxydable alignées sur une cuisinière, avec divers ustensiles comme des fouets et des cuillères.

Menu végétarien

Exemple de menu : Tartine, guacamole et choux chinois - Légumes, risotto de riz noir et purée de pommes de terre - Dessert au choix

27.00 €

Menu plaisir

(2 Entrées + 1 Plat + Fromage + 1 Dessert)

54.00 €

À la carte

Entrées

À la carte

À emporter


Crépinette de volaille, olives et bacon, salade de chou chinois et pignons de pin

13.00€

9.00€


Ravioles de champignons, bouillon de légumes aux Shiitake

12.00€

8.00€


Langoustines en kadaïf, bouillon de têtes aux épices

18.00€

14.00€


“Mille feuille” de foie gras et chocolat, pain aux figues

17.00€

13.00€


À la carte

Plats

À emporter


Dos de cabillaud rôti, sésame noir, déclinaison autour du panais, beurre nantais aux algues

19.00€

14.00€


Filet mignon de cochon en croûte d’herbes, purée de pommes de terre à l’huile de cameline

18.00€

13.00€


Poisson noble du moment, mousseline d’artichauts et légumes rôtis

23.00€

17.00€


Ris de veau croustillant ou Filet d'agneau en croûte d'herbes, crème de morilles au porto, pommes de terre Grenaille aux oignons roses de Bretagne

26.00€

20.00€


Fromages

À la carte

À emporter


Plateau de fromages locaux

8.50€

(3 variétés) 4.00€


À la carte

Desserts

À emporter


Nems choco - spéculoos, caramel au beurre salé

8.50€

4.00€


Soufflé chaud au Grand Marnier et à l’orange

——

——


Finger "Choco - Griottes", biscuit noisettes

8.50€

4.00€


Besoin d’un repas à emporter ?
On s’occupe de tout !

Un chef en cuisine décorant une assiette avec une bouteille de sauce.

Menu enfant

Entrée + plat ou Plat + Dessert + 1 boisson

13€

Entrée + plat + Dessert + 1 boisson

16€

Maison en pierre avec un jardin verdoyant, palmiers et mobilier de jardin, sous un ciel bleu.

Un moment gourmand, au bon moment

Horaires

Lundi : Fermé
Mardi et Mercredi : 12h - 13h45
Jeudi, Vendredi et Samedi : 12h - 13h45 / 19h - 20h45
Dimanche : 12h - 13h45