
Découvrez les menus du restaurant Manoir Le Quatre Saisons
Entre recettes traditionnelles et touches créatives
Menu du jour
Entrée + Plat + Dessert : 22,50 €
Entrée + Plat / Plat + Dessert : 18,50€
Menu quatre saisons
Entrée + Plat + Dessert
34,00 €
Menu manoir
Entrée + Plat + Dessert
44,00 €
Nos autres menus
Menu végétarien
Exemple de menu : Tartine, guacamole et choux chinois - Légumes, risotto de riz noir et purée de pommes de terre - Dessert au choix
27.00 €
Menu plaisir
(2 Entrées + 1 Plat + Fromage + 1 Dessert)
54.00 €
À la carte
Entrées
À la carte
À emporter
Crépinette de volaille, olives et bacon, salade de chou chinois et pignons de pin
13.00€
9.00€
Ravioles de champignons, bouillon de légumes aux Shiitake
12.00€
8.00€
Langoustines en kadaïf, bouillon de têtes aux épices
18.00€
14.00€
“Mille feuille” de foie gras et chocolat, pain aux figues
17.00€
13.00€
À la carte
Plats
À emporter
Dos de cabillaud rôti, sésame noir, déclinaison autour du panais, beurre nantais aux algues
19.00€
14.00€
Filet mignon de cochon en croûte d’herbes, purée de pommes de terre à l’huile de cameline
18.00€
13.00€
Poisson noble du moment, mousseline d’artichauts et légumes rôtis
23.00€
17.00€
Ris de veau croustillant ou Filet d'agneau en croûte d'herbes, crème de morilles au porto, pommes de terre Grenaille aux oignons roses de Bretagne
26.00€
20.00€
Fromages
À la carte
À emporter
Plateau de fromages locaux
8.50€
(3 variétés) 4.00€
À la carte
Desserts
À emporter
Nems choco - spéculoos, caramel au beurre salé
8.50€
4.00€
Soufflé chaud au Grand Marnier et à l’orange
——
——
Finger "Choco - Griottes", biscuit noisettes
8.50€
4.00€
Besoin d’un repas à emporter ?
On s’occupe de tout !
Menu enfant
Entrée + plat ou Plat + Dessert + 1 boisson
13€
Entrée + plat + Dessert + 1 boisson
16€
Un moment gourmand, au bon moment
Horaires
Lundi : Fermé
Mardi et Mercredi : 12h - 13h45
Jeudi, Vendredi et Samedi : 12h - 13h45 / 19h - 20h45
Dimanche : 12h - 13h45