
Restaurant traditionnel avec terrasse à Saint-Brieuc
Saveurs authentiques et cuisine traditionnelle
“Entre et terre et mer, un petit coin de paradis... C'est là qu'Isabelle, Benjamin et Jean Etienne ont uni leur savoir faire en janvier 2017 afin de vous accueillir dans un cadre intimiste et chaleureux.”
Bienvenue au Manoir Le Quatre Saisons
Situé à Saint-Brieuc dans le département des Côtes-d’Armor, le restaurant Manoir Le Quatre Saisons est un restaurant spécialisé dans la cuisine française traditionnelle. Il dispose de 4 salles prêtes à accueillir de 25 jusqu’à 100 couverts.
Après une balade le long des grèves, offrant un panorama unique sur le Baie de Saint-Brieuc et sa réserve naturelle, venez réchauffer vos papilles au Manoir afin de déguster la cuisine de Benjamin.
Menu du jour
Le midi en semaine uniquement et hors jours fériés
Menu en semaine et week-end à emporter sur demande
Entrée + Plat + Dessert
22,50 €
Entrée + Plat / Plat + Dessert
18,50 €
Vendredi 6 juin
Entrée
Rillettes de thon aux agrumes
Plat
Poisson du jour
Ou
Andouillette de Troyes
(Servis avec une polenta crémeuse)
Dessert
Mousse chocolat noir, éclats de noisettes
Ou
Trio de fromages
Envie d’en découvrir plus ?
Portrait de notre chef, Benjamin
Grenoblois d'origine et Breton de cœur, il est animé par l'envie et l’ambition de faire plaisir aux fins gourmets d'ici et d'ailleurs...
Amoureux de son travail, votre chef accorde une attention particulière pour la préparation des poissons. Il ne vous propose que des produits sélectionnés avec soin tels que le Turbot, le filet de Bar ou encore les Saint Jacques...
Benjamin accorde une attention particulière à la fraîcheur de ses produits et à leur qualité. Il met tout son savoir-faire et toutes ses compétences à votre service pour vous servir des plats goûteux, généreux et préparés avec des produits du terroir, minutieusement sélectionnés. (saumon fumé par nos soins, ris de veau croustillant aux morilles, nems choco-speculoos caramel au beurre salé...)
“Le sourire, la convivialité et la bonne humeur sont les mots d’ordre du personnel de votre restaurant.”
Un moment gourmand, au bon moment
Horaires
Lundi : Fermé
Mardi et Mercredi : 12h - 13h45
Jeudi, Vendredi et Samedi : 12h - 13h45 / 19h - 20h45
Dimanche : 12h - 13h45