Restaurant traditionnel avec terrasse à Saint-Brieuc

Saveurs authentiques et cuisine traditionnelle

“Entre et terre et mer, un petit coin de paradis... C'est là qu'Isabelle, Benjamin et Jean Etienne ont uni leur savoir faire en janvier 2017 afin de vous accueillir dans un cadre intimiste et chaleureux.”

Bienvenue au Manoir Le Quatre Saisons

Situé à Saint-Brieuc dans le département des Côtes-d’Armor, le restaurant Manoir Le Quatre Saisons est un restaurant spécialisé dans la cuisine française traditionnelle. Il dispose de 4 salles prêtes à accueillir de 25 jusqu’à 100 couverts.

Soupe crémeuse blanche garnie d'une préparation au poisson et de pousses vertes, servie dans un bol blanc.
Chef préparant des desserts dans une cuisine professionnelle, portant une veste blanche et un tablier noir, avec des assiettes sur la table.
Une femme en tenue de serveuse portant des assiettes avec des plats préparés dans une cuisine professionnelle.

Après une balade le long des grèves, offrant un panorama unique sur le Baie de Saint-Brieuc et sa réserve naturelle, venez réchauffer vos papilles au Manoir afin de déguster la cuisine de Benjamin.

Menu du jour

Le midi en semaine uniquement et hors jours fériés
Menu en semaine et week-end à emporter sur demande

Entrée + Plat + Dessert

22,50 €

Filet de saumon grillé avec graines de sésame et salade de chou sur une assiette blanche.

Entrée + Plat / Plat + Dessert

18,50 €

Vendredi 6 juin

Entrée

Rillettes de thon aux agrumes

Plat

Poisson du jour

Ou

Andouillette de Troyes


(Servis avec une polenta crémeuse)

Dessert

Mousse chocolat noir, éclats de noisettes

Ou

Trio de fromages

Envie d’en découvrir plus ?

Portrait de notre chef, Benjamin

Personne en cuisine professionnelle travaillant avec des ustensiles.

Grenoblois d'origine et Breton de cœur, il est animé par l'envie et l’ambition de faire plaisir aux fins gourmets d'ici et d'ailleurs...

Amoureux de son travail, votre chef accorde une attention particulière pour la préparation des poissons. Il ne vous propose que des produits sélectionnés avec soin tels que le Turbot, le filet de Bar ou encore les Saint Jacques...

Benjamin accorde une attention particulière à la fraîcheur de ses produits et à leur qualité. Il met tout son savoir-faire et toutes ses compétences à votre service pour vous servir des plats goûteux, généreux et préparés avec des produits du terroir, minutieusement sélectionnés. (saumon fumé par nos soins, ris de veau croustillant aux morilles, nems choco-speculoos caramel au beurre salé...)

“Le sourire, la convivialité et la bonne humeur sont les mots d’ordre du personnel de votre restaurant.”

Jardin verdoyant avec arbustes et palmiers, devant une maison en pierre, sous un ciel bleu.

Un moment gourmand, au bon moment

Horaires

Lundi : Fermé
Mardi et Mercredi : 12h - 13h45
Jeudi, Vendredi et Samedi : 12h - 13h45 / 19h - 20h45
Dimanche : 12h - 13h45