Menu manoir

Entrée + Plat + Dessert

44,00 €

Entrée

Ravioles de langoustines, jus de carapaces aux épices douces

——

Pressé de bœuf et foie gras, pickles de légumes

Plat

Ris de veau croustillant ou Filet d'agneau en croute d'herbe, crème de morilles au porto, pommes de terre Grenaille au romarin

——

Poisson noble du moment, asperges vertes, sarrasin comme un risotto au cidre Breton

Dessert

Nems choco-spéculoos, caramel au beurre salé, glace spéculoos

——

Citron - Meringue
——

Finger "vanille - fruits rouges", biscuit pistache

Envie d’en découvrir plus ?

Un moment gourmand, au bon moment

Horaires

Lundi : Fermé
Mardi et Mercredi : 12h - 13h45
Jeudi, Vendredi et Samedi : 12h - 13h45 / 19h - 20h45
Dimanche : 12h - 13h45