Menu manoir

Entrée + Plat + Dessert

44,00 €

Entrée

Langoustines en kadaïf, bouillon de têtes aux épices

——

“Mille-Feuille” de foie gras et chocolat, pain aux figues

Plat

Ris de veau croustillant ou Filet d'agneau en croûte d'herbe, crème de morilles au porto, pommes de terre Grenaille aux oignons roses de Roscoff

——

Poisson noble du moment, mousseline d’artichauts et légumes rôtis

Dessert

Nems choco-spéculoos, caramel au beurre salé, glace spéculoos

——

Soufflé chaud au Grand Marnier et à l’orange
——

Finger Choco - Griottes, biscuit noisettes

Envie d’en découvrir plus ?

Un moment gourmand, au bon moment

Horaires

Lundi : Fermé
Mardi et Mercredi : 12h - 13h45
Jeudi, Vendredi et Samedi : 12h - 13h45 / 19h - 20h45
Dimanche : 12h - 13h45