Menu manoir
Entrée + Plat + Dessert
44,00 €
Entrée
Langoustines en kadaïf, bouillon de têtes aux épices
——
“Mille-Feuille” de foie gras et chocolat, pain aux figues
Plat
Ris de veau croustillant ou Filet d'agneau en croûte d'herbe, crème de morilles au porto, pommes de terre Grenaille aux oignons roses de Roscoff
——
Poisson noble du moment, mousseline d’artichauts et légumes rôtis
Dessert
Nems choco-spéculoos, caramel au beurre salé, glace spéculoos
——
Soufflé chaud au Grand Marnier et à l’orange
——
Finger Choco - Griottes, biscuit noisettes
Envie d’en découvrir plus ?
Un moment gourmand, au bon moment
Horaires
Lundi : Fermé
Mardi et Mercredi : 12h - 13h45
Jeudi, Vendredi et Samedi : 12h - 13h45 / 19h - 20h45
Dimanche : 12h - 13h45