Menu manoir
Entrée + Plat + Dessert
44,00 €
Entrée
Ravioles de langoustines, jus de carapaces aux épices douces
——
Pressé de bœuf et foie gras, pickles de légumes
Plat
Ris de veau croustillant ou Filet d'agneau en croute d'herbe, crème de morilles au porto, pommes de terre Grenaille au romarin
——
Poisson noble du moment, asperges vertes, sarrasin comme un risotto au cidre Breton
Dessert
Nems choco-spéculoos, caramel au beurre salé, glace spéculoos
——
Citron - Meringue
——
Finger "vanille - fruits rouges", biscuit pistache
Envie d’en découvrir plus ?
Un moment gourmand, au bon moment
Horaires
Lundi : Fermé
Mardi et Mercredi : 12h - 13h45
Jeudi, Vendredi et Samedi : 12h - 13h45 / 19h - 20h45
Dimanche : 12h - 13h45