Menu quatre saisons
Entrée + Plat + Dessert
34,00 €
Entrée
Gravlax de truite, guacamole d’avocats aux graines de fenouil
——
Oeuf mollet frit, crémeux de petits pois mentholé
Plat
Dos de cabillaud rôti, poudre de jambon fumé, beurre nantais à l'ail des ours, mousseline de pois chiche
——
Tournedos de magret de canard, réduction de vin rouge et zestes d'oranges
Dessert
Nems choco-spéculoos, caramel au beurre salé, glace spéculoos
——
Citron - Meringue
——
Finger "vanille - fruits rouges", biscuit pistache
Envie d’en découvrir plus ?
Un moment gourmand, au bon moment
Horaires
Lundi : Fermé
Mardi et Mercredi : 12h - 13h45
Jeudi, Vendredi et Samedi : 12h - 13h45 / 19h - 20h45
Dimanche : 12h - 13h45