Menu quatre saisons

Entrée + Plat + Dessert

34,00 €

Entrée

Gravlax de truite, guacamole d’avocats aux graines de fenouil

——

Oeuf mollet frit, crémeux de petits pois mentholé

Plat

Dos de cabillaud rôti, poudre de jambon fumé, beurre nantais à l'ail des ours, mousseline de pois chiche

——

Tournedos de magret de canard, réduction de vin rouge et zestes d'oranges

Dessert

Nems choco-spéculoos, caramel au beurre salé, glace spéculoos

——

Citron - Meringue

——
Finger "vanille - fruits rouges", biscuit pistache

Envie d’en découvrir plus ?

Un moment gourmand, au bon moment

Horaires

Lundi : Fermé
Mardi et Mercredi : 12h - 13h45
Jeudi, Vendredi et Samedi : 12h - 13h45 / 19h - 20h45
Dimanche : 12h - 13h45