Menu quatre saisons
Entrée + Plat + Dessert
34,00 €
Entrée
Crépinette de volaille, olives et bacon, salade de chou chinois et pignons de pin
——
Ravioles de champignons, bouillon de légumes aux Shiitake
Plat
Dos de cabillaud rôti, sésame noir, déclinaison autour du panais, beurre nantais aux algues
——
Filet mignon de cochon en croûte d’herbes, purée de pommes de terre à l’huile de cameline
Dessert
Nems choco-spéculoos, caramel au beurre salé, glace spéculoos
——
Soufflé chaud au Grand Marnier et à l’orange
——
Finger Choco - Griottes, biscuit noisettes
Envie d’en découvrir plus ?
Un moment gourmand, au bon moment
Horaires
Lundi : Fermé
Mardi et Mercredi : 12h - 13h45
Jeudi, Vendredi et Samedi : 12h - 13h45 / 19h - 20h45
Dimanche : 12h - 13h45