Le restaurant Manoir le Quatre Saisons et son équipe vous présente ses menus :
Menu du Jour
(Menu servi le midi en semaine uniquement hors jours fériés)
Entrée + Plat + Dessert : 20,00 €
Entrée + Plat OU Plat + Dessert : 16,00€
Vendredi 8 décembre 2023
Bavarois de haddock à l'aneth
Poisson du jour
Ou
Joue de cochon au vin rouge
(Servis avec des pommes Grenaille au romarin)
-
Pannacottan caramel au beurre salé
Ou
Assiette de fromages
Tva et service compris
Menu QUATRE SAISONS
32,00 €
Entrée + Plat + Dessert
Saumon mariné façon "Gravlax", financier à l’aneth, fenouils croquants
Ou
Oeuf mollet et frit, crémeux de panais au piment d’Espelette
*******
Caille farcie aux olives "Kalamon" et saucisse artisanale, purée de pommes de terre au beurre salé
Ou
Dos de cabillaud en croûte d’agrumes risotto crémeux, beurre blanc à l’orange
*******
Dessert à la carte ci dessous
Menu P'tit Quatre Saisons : 23,50 €
Hors week end et jours fériés
Entrée + Plat OU Plat + Dessert
Menu Manoir
42,00 €
Entrée + Plat + Dessert
Carpaccio de veau, foie gras, huile aromatisée aux champignons et truffes
Ou
Noix de Saint Jacques contisées à la Bresaola et choux fleur en deux façons
*******
Turbot ou Saint Jacques rôti(es) au beurre salé, mousseline de patate douce, carottes et panais rôtis aux épices
Ou
Ris de veau croustillant ou Selle d'agneau en croûte d'herbes, crème de morilles et porto, pommes Grenaille aux oignons roses de Bretagne
*******
Dessert à la carte ci dessous
MENU DE NOEL :
COMPLET SUR PLACE - PLUS DE COMMANDE POSSIBLE A L'EMPORTER
COMPLET SUR PLACE
MeNU VEGEtarien SUR DEMANDE : 26.00€ (exemple de menu)
tARTE FINE, guacamole et choux chinois / legumes, risotto de riz noir, purée de pommes terre / dessert au choix
------------------
Menu Plaisir 52,00€
(2 Entrées + 1 Plat + Fromage + 1 Dessert)
À la carte
Les entrées | À la carte | À Emporter |
---|---|---|
Saumon mariné façon "Gravlax", financier à l’aneth, fenouils croquants | 12,50 € | 8,50 € |
Oeuf mollet et frit, crémeux de panais au piment d’Espelette | 12,00 € | 7,00 € |
Carpaccio de veau, foie gras, huile aromatisée aux champignons et truffes | 16,00 € | 11,50 € |
Noix de Saint Jacques contisées à la Bresaola et choux fleur en deux façons | 17,00 € | 12,50 € |
Plats | ||
---|---|---|
Caille farcie aux olives "Kalamon" et saucisses artisanales, purée de pommes de terre au beurre salé | 17,00 € | 12,50 € |
Dos de cabillaud en croûte d'agrumes, risotto crémeux, beurre blanc à l'orange | 19,00 € | 12,50 € |
Turbot ou Saint Jacques rôti(es) au beurre salé, mousseline de patate douce, carottes et panais rôtis aux épices | 23,00 € | 15,50 € |
Ris de veau croustillant ou Selle d'agneau en croûte d'herbes, crème de morilles au porto, pommes Grenaille aux oignons roses de Bretagne | 25,00 € | 20,00 € |
Fromages | ||
---|---|---|
Plateau de fromages affinés (4 variétés) | 7,00 € | 4,00 € |
Desserts | ||
---|---|---|
Nems "choco - spéculoos", caramel au beurre salé | 8,00 € | 4.50 € |
Meringue, Mousse mascarpone et confit de figues | 8,00 € | 4,00 € |
Dôme chocolat blanc, biscuit madeleine, poires compotées | 8,00 € | 4,00 € |
Menu enfant | |
---|---|
15 € : Entrée + plat + Dessert + 1 boisson OU 12€ : Entrée + plat ou Plat + Dessert + 1 boisson |