Le restaurant Manoir le Quatre Saisons et son équipe vous présente ses menus :
Menu du Jour
Entrée + Plat + Dessert : 19 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 15 €
(Servi uniquement le midi en semaine et hors jours fériés)
Vendredi 06 décembre 2019
Nems d'éffiloché de canard, roquette à l'huile d'olive
-
Lieu jaune snacké
ou
Filet de poulet rôti, crème de champignons
(Servis avec une purée de pommes de terre au beurre salé)
-
Pannacotta "citron vert", compote de rhubarbe
Tva et service compris
Menu Quatre Saisons
29.00€
Hors boissonsSaumon fumé par nos soins au bois de hêtre, chou chinois à l'huile de cacahuètes, condiment raifort
Ou
Ravioles de champignons, bouillon crémeux persillé
Ou
Terrine de canard au magrets (frais et fumé), oignons rouges confits et noisettes
...
Dos de merlu rôti sur sa peau, mousseline de sarrasin, lipig et chips de blé noir
Ou
Faux filet grillé "race à viande", cromesquis de pommes de terre à l'estragon, mayonnaise Savora
Ou
Croustillant de cabillaud, céleris et lard blanc de Colonatta
...
Pour les amateurs de fromages, nous proposons 5 variétés au choix (sup. 6.50€)
...
Nems « choco-spéculoos »,
caramel au beurre salé
Ou
Soufflé chaud aux agrumes et Limoncello
Ou
Version "Tarte Tatin", sorbet pomme cidrée
Tva et service compris
Menu Manoir
39.00 €
Hors Boissons
Foie gras de canard mi-cuit, pain au figues, confit de figues
Ou
Croustillant de Saint Jacques en "Kadaïf", coulis d'herbes émulsionné à l'huile de noix
Ou
Tempura de gambas au curry, sauce aigre douce
...
Poisson noble du moment, risotto de riz noir, saucisse piquante de Naples et crème de coques
Ou
Saint Jacques juste snackées, déclinaison autour du persil
Ou
Ris de veau croustillant, crème de morilles au porto, duxelle de champignons
...
Pour les amateurs de fromages, nous proposons 5 varétés au choix (sup.6.50€)
...
Sablé breton, poires fondantes, mousse lactée caramel
Ou
Figues rôties au miel et épices, biscuit pistaches, sorbet figues
Ou
"Chocolat - Orange", crème glacée chocolat - orange
Tva et Service compris
Menu Plaisir
49.00 €
Hors Boissons
Foie gras de canard mi-cuit, pain au figues, confit de figues
Ou
Ravioles de champignons, bouillon crémeux persillé
...
Poisson noble selon arrivage, risotto de riz noir, saucisse piquante de Naples et crème de coques
Ou
Saint Jacques juste snackées, déclinaison autour du persil
...
Ris de veau rôti croustillant, crème de morilles au porto, duxelle de champignons
Ou
Selle d'agneau en croûte d'herbes, légumes du moment
...
"Chocolat - Orange", crème glacée chocolat - orange
Ou
Version "Tarte Tatin", sorbet pomme cidrée
Tva et Service compris
Menu Enfant
15€ Entrée + Plat + Dessert + 1 boisson au choix (sirop, jus de fruits ou ice tea)
ou
12€ Plat + Dessert + 1 boisson au choix (sirop, jus de fruits ou ice tea)
Foie gras
Ou
Saumon fumé par nos soins
...
Nuggets ou poisson, frites
...
2 boules de glace
Ou
Nems « choco-spéculoos »
Tva et Service compris