Le restaurant Manoir le Quatre Saisons et son équipe vous présente ses menus :
Menu du Jour
(Menu servi le midi en semaine uniquement hors jours fériés)
Entrée + Plat + Dessert : 20,00 €
Entrée + Plat OU Plat + Dessert : 16,00 €
Vendredi 9 juin 2023
Croustillant de fromages
Filet de cabillaud snacké
Ou
Suprême de volaille rôti
(Servis avec un risotto crémeux au paprika fumé)
-
Mousse "Choco -Oranges"
Ou
Assiette de fromages
Tva et service compris
Menu QUATRE SAISONS
32,00 €
Entrée + Plat + Dessert
Saumon mariné façon "Gravlax", confiment "Avocats - Curry", pousses de moutarde
Ou
Oeuf mollet et frit, asperges vertes et pignons de pins, vinaigrette à l'huile de sésame
*******
Croustillant de joue de cochon confite, terrine de pommes de terre, crème ail et persil
Ou
Merlu en croûte d'herbes fraiches, risotto de sarrasin au cidre et oignons roses de Bretagne
*******
Dessert à la carte
Menu P'tit Quatre Saisons : 23,50 €
Entrée + Plat OU Plat + Dessert
Menu Manoir
42,00 €
Entrée + Plat + Dessert
Carpaccio de boeuf et foie gras, huile aromatisées aux champignons et truffes
Ou
Langoustines juste cuites dans un bouillon aux saveurs Thaï
*******
Turbot rôti au beurre salé, légumes du moment au paprika fumé
Ou
Ris de veau croustillant ou Selle d'agneau en croûte d'herbes, crème de morilles et porto, pommes Grenaille au romarin
*******
Dessert à la carte
MeNU VEGEtarien SUR DEMANDE : 26.00€ (exemple de menu)
tARTE FINE, guacamole et choux chinois / legumes, risotto de riz noir, purée de pommes terre / dessert au choix
------------------
Menu Plaisir 52,00€
(2 Entrées + 1 Plat + Fromage + 1 Dessert)
À la carte
Les entrées | À la carte | À Emporter |
---|---|---|
Saumon mariné façon "Gravlax", condiment avocats - curry, pousses de moutarde | 12,50 € | 8,50 € |
Oeuf mollet et frit, Asperges vertes et pignons de pins, vinaigrette à l'huile de sésame | 12,00 € | 7,00 € |
Carpaccio de boeuf et foie gras, huile aromatisées aux champignons et truffes | 16,00 € | 11,50 € |
Langoustines juste cuites dans un bouillons aux saveurs "Thaï" | 17,00 € | 12,50 € |
Plats | ||
---|---|---|
Croustillant de joue de cochon confite, terrine de pommes de terre, crème ail et persil | 17,00 € | 12,50 € |
Merlu en croute d'herbes, risotto crémeux de sarrasin au cidre et oignons roses de Bretagne | 19,00 € | 12,50 € |
Turbot rôti au beurre salé, légumes du moment au paprika | 23,00 € | 15,50 € |
Ris de veau croustillant ou Selle d'agneau en croûte d'herbes, crème de morilles au porto, pommes Grenaille aux oignons | 25,00 € | 20,00 € |
Fromages | ||
---|---|---|
Plateau de fromages affinés (4 - 5 variétés) | 7,00 € | 4,00 € |
Desserts | ||
---|---|---|
Nems "choco - spéculoos", caramel au beurre salé | 8,00 € | 4.50 € |
Ravioles "Ananas - Coco - Citron vert" | 8,00 € | 4,00 € |
Fraises, Mousse mascarpone sur une meringue | 8,00 € | 4,00 € |
Verrine "Avocat - Mousse chocolat blanc - Crumble noisettes" | 8,00 € | 4,00 € |
Menu enfant | |
---|---|
15 € : Entrée + plat + Dessert + 1 boisson OU 12€ : Entrée + plat ou Plat + Dessert + 1 boisson |