Découvrez les menus du restaurant Manoir Le Quatre Saisons, localisé à Saint-Brieuc près de Plérin & Langueux (22)

Le restaurant Manoir le Quatre Saisons et son équipe vous présente ses menus :

 Menu du Jour

Entrée + Plat + Dessert : 19 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 15 €

(Servi uniquement le midi en semaine et hors jours fériés)

Vendredi 18 octobre 2019

Oeuf cocotte "Magret fumé - Roquette"

-

Dos de merlu rôti sur sa peau

ou

Cuisse de canette confite au jus de viande 

(Servis avec une mousseline de patate douce et éclats de noisettes)

 -

Tarte fine aux pommes et glace vanille

Tva et service compris

Menu Quatre Saisons

29.00€

Hors boissons

Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre, condiments raifort, mâche et noisettes

Ou

Ravioles d'agneau confit, bouillon crémeux "curry - coriandre"

Ou

Sucettes de chèvre frais, écrasé d'avocats au piment de Cayenne, vinaigrette au miel

...

Dos de merlu rôti sur sa peau, mousseline de sarrasin, lipig et chips de blé noir

Ou

Faux filet grillé "race à viande", frites de polenta, mayonnaise Savora

Ou

Dos de cabillaud en croûte d'herbes, aubergines rôties, saucisses piquantes de Naples

...

Pour les amateurs de fromages, nous proposons 5 variétés au choix (sup. 6.50€)

...

Nems « choco-spéculoos »,
caramel au beurre salé

Ou

Soufflé chaud à l'orange et Grand Marnier,
zestes confits à la grenadine

Ou

Millefeuille croustillant à la crème praliné, glace noisettes du Piémont

Tva et service compris

Menu Manoir

39.00 €

Hors Boissons

Foie gras de canard mi-cuit, pain au figues, échalotes confites au balsamique

Ou

Craquant de tourteaux safranés comme un millefeuille, couteaux au beurre persillé

Ou

Tempura de gambas au basilic, guacamole épicé

...

Lotte confite au beurre noisette, risotto de Fregola Sarda au pesto

Ou

Poisson noble selon arrivage, fenouils braisés, poireaux et la blanc de colonnata

Ou

Ris de veau croustillant, crème de morilles au porto, duxelle de champignons

...

Pour les amateurs de fromages, nous proposons 5 varétés au choix (sup.6.50€)

...

Sablé breton pistaches, figues rôties au miel et épices, sorbet figues

Ou

Poires - Chocolat, glace croquantine

Ou

Verrine "avocat -chocolat blanc et Amarena"

Tva et Service compris

 

 

Menu Plaisir

49.00 €

Hors Boissons

Foie gras de canard mi-cuit, pain au figues, échalotes confites au balsamique 

Ou

Tempura de gambas au basilic, guacamole épicé

...

Poisson noble selon arrivage, fenouils braisés, poireaux et lard blanc de Colonnata

Ou

Lotte confite au beurre noisette, risotto de Fregola Sarda au pesto, crème de coquillages

...

Ris de veau rôti croustillant, crème de morilles au porto, duxelle de champignons

Ou

Selle d'agneau en croûte d'herbes, légumes du moment

...

Nems "choco - spéculoos", caramel au beurre salé

Ou

Sablé breton pistaches, figues rôties au miel et épices, sorbet figues

Tva et Service compris

Menu Enfant

15€ Entrée + Plat + Dessert + 1 boisson au choix (sirop, jus de fruits ou ice tea)

ou

12€ Plat + Dessert + 1 boisson au choix (sirop, jus de fruits ou ice tea)

 

Foie gras  

Ou

Saumon fumé par nos soins

...

Nuggets ou poisson, frites

...

2 boules de glace

Ou

Nems « choco-spéculoos »

Tva et Service compris

Nos Menus