Découvrez les menus du restaurant Manoir Le Quatre Saisons, localisé à Saint-Brieuc près de Plérin & Langueux (22)

Le restaurant Manoir le Quatre Saisons et son équipe vous présente ses menus :

Menu du Jour

(Menu servi le midi en semaine uniquement hors jours fériés)

Entrée + Plat + Dessert : 19,00 €

Mardi 27 juillet 2021

Gaspacho de tomates, spianata piccante

 

Suprême de pintadeau

Ou

Poisson du jour

(Servis avec un risotto crémeux aux fines herbes)

Nage "Ananas - Abricots - Menthe"

Ou

Assiette de fromages

Tva et service compris

 

Menu QUATRE SAISONS

30,00 €

Entrée + Plat + Dessert

Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre, condiment "yaourt - aneth - curry", oignons de Roscoff en pickles

Ou

Ravioles de joue de boeuf et carottes des sables, bouillon crémeux au cumin, pousses de moutarde

*******

Ballotine de volaille fermière bretonne (Label Rouge), pleurotes au beurre salé "Viking", crème moutarde à l'estragon

Ou

Dos de cabillaud, coûte de basilic, aubergine rôtie, mozzarella, saucisse piquante de Naples

*******

Dessert à la carte

 

Menu P'tit Quatre Saisons : 21,50 €

Entrée + Plat OU Plat + Dessert

Menu Manoir

40,00 €

Entrée + Plat + Dessert

Médaillon de foie gras de canard, pain aux figues, pommes compotées au vinaigre de cidre

Ou

Langoustines "crispy", vinaigrette "coco - citron vert", légumes croquants et huile de sésame

*******

Poisson noble du moment, risotto crémeux au parmesan (24 mois d'affinage), asperges vertes et jambon fumé

Ou

Ris de veau croustillant, crème de morilles au porto, pommes de terre Grenaille aux oignons blancs et fines herbes

*******

Dessert à la carte

 

 

Menu Plaisir 50,00€

(2 Entrées + 1 Plat + Fromage + 1 Dessert)

À la carte 

Les entrées À la carte À Emporter
Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre, condiment "yaourt - aneth - curry", oignons de Roscoff en pickles 12,50 € 8,50 €
Ravioles de joue de boeuf et carottes des sables, bouillon crémeux au cumin, pousses de moutarde 10,50 € 6,00 €
Médaillon de foie gras de canard, pain aux figues, pommes compotées au vinaigre de cidre 15,00 € 10,50 €
Langoustines "crispy", vinaigrette "coco - citron vert", légumes croquants et huile de sésame 16,00 € 11,50 €
Plats
Ballotine de volaille fermière bretonne (Label Rouge), pleurotes au beurre salé "Viking", crème moutarde à l'estragon 16,00 € 12,50 €
Dos de cabillaud, croûte de basilic, aubergine rôtie, mozarella et saucisse piquante de Naples 15,00 € 11,50 €
Poisson noble du moment, risotto crémeux au parmesan (24 mois d'affinage), asperges vertes et jambon fumé 20,00 € 15,50 €
Ris de veau croustillant, crème de morilles au porto, pommes de terre Grenaille aux oignons blancs et fines herbes 24,00 € 19,00 €
Fromages
Plateau de froamges affinés (4 - 5 variétés) 7,00 € 3,00 € (3)
Desserts
Nems "choco - spéculoos", caramel au beurre salé 7,00 € 4.00 €
Verrine "Avocats - Fraises - Chantilly basilic" 7,00 € 4,00 €
Barre "choco - griottes", biscuit Gavottes 7,50 € 4,00 €
Menu enfant
15 € : Entrée + plat + Dessert + 1 boisson OU 12€ : Entrée + plat ou Plat + Dessert + 1 boisson
Nos Menus