Découvrez les menus du restaurant Manoir Le Quatre Saisons, localisé à Saint-Brieuc près de Plérin & Langueux (22)

Le restaurant Manoir le Quatre Saisons et son équipe vous présente ses menus :

Menu du Jour

(Menu servi le midi en semaine uniquement hors jours fériés)

Entrée + Plat + Dessert : 19,00 €

Mardi 30 Novembre 2021

Cromesquis de joue de boeuf

 

Poisson du jour, beurre blanc à l'aneth

Ou

Mignon de porc braisé, crème moutarde à l'estragon

(Servis avec un écrasé de pommes de terre aux fines herbes)

********

Sablé breton, poires compotées

Ou

Assiette de fromages

Tva et service compris

 

Menu QUATRE SAISONS

30,00 €

Entrée + Plat + Dessert

Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre, guacamole aux zestes d'oranges

Ou

Cromesquis de cochon Breton, condiment à l'ail fumé, chou chinois et sésame

*******

Rable de lapin farçi aux olives vertes, céleris compoté au romarin, purée d'oignons de Roscoff 

Ou

Dos de cabillaud snacké, mousseline de sarrasin, tuiles de blé noir

*******

Dessert à la carte

 

Menu P'tit Quatre Saisons : 21,50 €

Entrée + Plat OU Plat + Dessert

Menu Manoir

40,00 €

Entrée + Plat + Dessert

Médaillon de foie gras de canard, figue rôtie aux épices douces, pain aux figues

Ou

Tarte fine "Avocats - Tourteaux - Agrumes", coulis de mâche

*******

Turbot rôti au beurre "Le Vieux Bourg", risotto crémeux à l'encre de seiche, coques et persil plat

Ou

Ris de veau croustillant, crème de morilles au porto, purée de pommes de terre aromatisée à l'huile de truffes

*******

Dessert à la carte

 

 

Menu Plaisir 50,00€

(2 Entrées + 1 Plat + Fromage + 1 Dessert)

À la carte 

Les entrées À la carte À Emporter
Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre, guacamole aux zestes d'oranges 12,50 € 8,50 €
Cromesquis de cochon Breton, condiment à l'ail fumé, chou chinois et sésame 10,50 € 6,00 €
Médaillon de foie gras de canard, figue rôtie aux épices douces, pain aux figues 15,00 € 10,50 €
Tarte fine "Avocats - Tourteaux-Agrumes", coulis de mâche 16,00 € 11,50 €
Plats
Râble de lapin farci aux olives vertes, céleris compoté au romarin, purée d'oignons roses de Roscoff 16,00 € 12,50 €
Dos de cabillaud snacké, mousseline de sarrasin, tuiles de blé noir 15,00 € 11,50 €
Turbot rôti au beurre "Le Vieux Bourg", risotto crémeux à l'encre de seiche, coques et persil plat 20,00 € 15,50 €
Ris de veau croustillant, crème de morilles au porto, purée de pommes de terre arômatisée à l'huile de truffes 24,00 € 19,00 €
Fromages
Plateau de froamges affinés (4 - 5 variétés) 7,00 € 3,00 € (3)
Desserts
Nems "choco - spéculoos", caramel au beurre salé 7,00 € 4.00 €
Dôme vanille, coeur ananas confits sur un sablé 7,00 € 4,00 €
Crémeux citrons, biscuit croquant, meringues, sorbet citrons 7,50 € 4,00 €
Menu enfant
15 € : Entrée + plat + Dessert + 1 boisson OU 12€ : Entrée + plat ou Plat + Dessert + 1 boisson
Nos Menus