Découvrez les menus du restaurant Manoir Le Quatre Saisons, localisé à Saint-Brieuc près de Plérin & Langueux (22)

Le restaurant Manoir le Quatre Saisons et son équipe vous présente ses menus :

Menu du Jour

(Menu servi le midi en semaine uniquement hors jours fériés)

Entrée + Plat + Dessert : 19,00 €

 

Vendredi 25 novembre 2022

Fines tranches de saumon marinées au soja et sésame noir

 

Fricassée de "Poulet Jaune" à la coraindre et curry

Ou

Poisson du jour

(Servis avec un risotto crémeux aux fines herbes)

-

Gâteau moelleux aux citrons

Ou

Assiette de fromages

Tva et service compris

 

Menu QUATRE SAISONS

30,00 €

Entrée + Plat + Dessert

Maki de saumon fumé etchèvre frais, vinaigrette thaï

Ou

Terrine de lapin et abricots secs, pickles de légumes au vinaigre de cidre

*******

Ballotine de volaille jaune fermière La bel Rouge à la Sobrassada, pleurotes persillés, crème à l'ail noir

Ou

Croustillant de cabillaud crumble noisettes de patates douces au curry

*******

Dessert à la carte

 

Menu P'tit Quatre Saisons : 21,50 €

Entrée + Plat OU Plat + Dessert

Menu Manoir

40,00 €

Entrée + Plat + Dessert

Ravioles de boeuf confit, crème de champignons

Ou

Noix de Saint - Jacques en kadaïf, crémeux de panais au piment d'Espelette

*******

Turbot rôti, au beurre viking ou Noix de Saint - Jacques, risotto de céléris, copeaux de parmesan, chips de betterave

Ou

Ris de veau croustillant ou Selle d'agneau en croûte d'herbes, crème de morilles et porto, pommes Grenaille au romarin

*******

Dessert à la carte

 

 

MeNU VEGEtarien SUR DEMANDE : 25.00€ (exemple de menu)

tARTE FINE, guacamole et choux chinois / legumes, risotto de riz noir, purée de pommes terre / dessert au choix

------------------

Menu Plaisir 50,00€

(2 Entrées + 1 Plat + Fromage + 1 Dessert)

À la carte 

Les entrées À la carte À Emporter
Maki de saumon fumé et chèvre frais 12,50 € 8,50 €
Terrine de lapin et abricots secs, pickles de légumes aux vinaigre de cidre 12.00 € 7,00 €
Ravioles de boeuf confit, crème de champignons et truffes 16,00 € 11,50 €
Noix de Saint - Jacques en kadaïf, crémeux de panais au piment d'Espelette 17,00 € 12,50 €
Plats
Ballotine de volaille jaune fermière Label Rouge à la Sobrassada, pleurotes persillées, crème à l'ail noir 17,00 € 12,50 €
Croustillant de cabillaud crumble noisettes de patates douce au curry 16,00 € 12,50 €
Turbot au beurre Viking ou Noix de Saint - Jacques, risotto de céléris et copeaux de parmesan 20,00 € 15,50 €
Ris de veau croustillant ou Selle d'agneau en croûte d'herbes, crème de morilles au porto, pommes Grenaille aux oignons  24,00 € 19,00 €
Fromages
Plateau de fromages affinés (4 - 5 variétés) 7,00 € 3,00 €
Desserts    
Nems "choco - spéculoos", caramel au beurre salé 7,50 € 4.50 €
Dôme chocolat - cacahuètes - caramel 7,50 € 4,00 €
Soufflé chaud aux citrons, zestes de citrons confits (NON SERVI POUR L'EMPORTER) ---- ----
Tube autour de la pomme 7,00 € 4,00 €
Menu enfant
15 € : Entrée + plat + Dessert + 1 boisson OU 12€ : Entrée + plat ou Plat + Dessert + 1 boisson
Nos Menus