Découvrez les menus du restaurant Manoir Le Quatre Saisons, localisé à Saint-Brieuc près de Plérin & Langueux (22)

Le restaurant Manoir le Quatre Saisons et son équipe vous présente ses menus :

 Menu du Jour

Entrée + Plat + Dessert : 19 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 15 €

(Servi uniquement le midi en semaine et hors jours fériés)

Vendredi 06 décembre 2019

Nems d'éffiloché de canard, roquette à l'huile d'olive

-

Lieu jaune snacké

ou

Filet de poulet rôti, crème de champignons

 

(Servis avec une purée de pommes de terre au beurre salé)

 -

Pannacotta "citron vert", compote de rhubarbe 

Tva et service compris

Menu Quatre Saisons

29.00€

Hors boissons

Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre, chou chinois à l'huile de cacahuètes, condiment raifort 

Ou

Ravioles de champignons, bouillon crémeux persillé

Ou

Terrine de canard au magrets (frais et fumé), oignons rouges confits et noisettes

...

Dos de merlu rôti sur sa peau, mousseline de sarrasin, lipig et chips de blé noir

Ou

Faux filet grillé "race à viande", cromesquis de pommes de terre à l'estragon, mayonnaise Savora

Ou

Croustillant de cabillaud, céleris et lard blanc de Colonatta

...

Pour les amateurs de fromages, nous proposons 5 variétés au choix (sup. 6.50€)

...

Nems « choco-spéculoos »,
caramel au beurre salé

Ou

Soufflé chaud aux agrumes et Limoncello

Ou

Version "Tarte Tatin", sorbet pomme cidrée

Tva et service compris

Menu Manoir

39.00 €

Hors Boissons

Foie gras de canard mi-cuit, pain au figues, confit de figues

Ou

Croustillant de Saint Jacques en "Kadaïf", coulis d'herbes émulsionné à l'huile de noix

Ou

Tempura de gambas au curry, sauce aigre douce

...

Poisson noble du moment, risotto de riz noir, saucisse piquante de Naples et crème de coques

Ou

Saint Jacques juste snackées, déclinaison autour du persil

Ou

Ris de veau croustillant, crème de morilles au porto, duxelle de champignons

...

Pour les amateurs de fromages, nous proposons 5 varétés au choix (sup.6.50€)

...

Sablé breton, poires fondantes, mousse lactée caramel

Ou

Figues rôties au miel et épices, biscuit pistaches, sorbet figues

Ou

"Chocolat - Orange", crème glacée chocolat - orange

Tva et Service compris

 

 

Menu Plaisir

49.00 €

Hors Boissons

Foie gras de canard mi-cuit, pain au figues, confit de figues

Ou

Ravioles de  champignons, bouillon crémeux persillé

...

Poisson noble selon arrivage, risotto de riz noir, saucisse piquante de Naples et crème de coques

Ou

Saint Jacques juste snackées, déclinaison autour du persil

...

Ris de veau rôti croustillant, crème de morilles au porto, duxelle de champignons

Ou

Selle d'agneau en croûte d'herbes, légumes du moment

...

"Chocolat - Orange", crème glacée chocolat - orange

Ou

Version "Tarte Tatin", sorbet pomme cidrée

Tva et Service compris

Menu Enfant

15€ Entrée + Plat + Dessert + 1 boisson au choix (sirop, jus de fruits ou ice tea)

ou

12€ Plat + Dessert + 1 boisson au choix (sirop, jus de fruits ou ice tea)

 

Foie gras  

Ou

Saumon fumé par nos soins

...

Nuggets ou poisson, frites

...

2 boules de glace

Ou

Nems « choco-spéculoos »

Tva et Service compris

Nos Menus