Le restaurant Manoir le Quatre Saisons et son équipe vous présente ses menus : Ces menus ne sont pas diponibles pendant la periode de confinement.
Menu du Jour
Entrée + Plat + Dessert : €
le midi uniquement et hors jours fériés
A emporter € midi uniquement
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : €
le midi uniquement et hors jours fériés
A emporter € midi uniquement
2020
-
ou
(Servis avec )
-
ou
Tva et service compris
Menu QUATRE SAISONS
Entrée + Plat + Dessert
Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre, sablé à l'aneth, mousse légère aux agrumes
Cannelloni "chèvre - épinards", gratiné au parmesan
*******
Faux filet grillé « race à viande », terrine de pommes de terre au lars fumé, beurre "ail - persil"
Merlu en croûte de noisettes, risotto crémeux aux pleurotes, crème de coques citronnée
*******
Dessert à la carte
Menu Manoir
Entrée + Plat + Dessert
Ravioles de foie gras, bouillon de canar OU Foie gras mi cuit et confit de figues
Saint Jacques en "Kadaïf", crémeux de butternut au curry
*******
Saint Jacques juste snackées OU Poisson noble du moment, coulis de mâche à l'huile de sésame, mini légumes glacés
Ris de veau croustillant, crème de morilles au porto, purée de pommes de terre aux fines herbes
*******
Dessert à la carte
Menu Plaisir
(1 Entrée + 1 Poisson + 1 viande + 1Dessert)
À la carte
Les entrées | À la carte | À Emporter |
---|---|---|
Plats | ||
---|---|---|
Fromages | ||
---|---|---|
Desserts | ||
---|---|---|
Menu enfant | |
---|---|
15 € : Entrée + plat + Dessert + 1 boisson OU 12€ : Entrée + plat ou Plat + Dessert + 1 boisson |