Le restaurant Manoir le Quatre Saisons et son équipe vous présente ses menus :
Menu du Jour
(Menu servi le midi en semaine uniquement hors jours fériés)
Entrée + Plat + Dessert : 19,00 €
Mardi 17 mai 2022
Crevettes au sésame et fines herbes, guacamole
Aiguillettes de poulet marinées au curry
Ou
Poisson du jour
(Servis avec un risotto crémeux et parmesan)
**
Tarte fine "Fraises - Pistache"
Ou
Assiette de fromages
Tva et service compris
Menu QUATRE SAISONS
30,00 €
Entrée + Plat + Dessert
Tarte fine "Saumon fumé (maison), guacamole, asperges vertes", coulis ail des ours
Ou
Gaufre, chèvre frais et noix, légumes croquants
*******
Croustillant de confit de canard, purée de pommes de terre au beurre Viking "Le Vieux Bourg", jus réduit au vin rouge
Ou
Dos de cabillaud en croûte d'olives, frites de polenta, mayonnaise aux herbes fraîches
*******
Dessert à la carte
Menu P'tit Quatre Saisons : 21,50 €
Entrée + Plat OU Plat + Dessert
Menu Manoir
40,00 €
Entrée + Plat + Dessert
Médaillon de foie gras de canard, condiment gomasio au sésame noir, confit d'oignons roses de Bretagne au balsamique
Ou
Ravioles de langoustines, bouillon de têtes, fenouil croquant
*******
Turbot rôti au beurre "Le Vieux Bourg", wok de légumes de saison, beurre blanc au paprika fumé
Ou
Ris de veau croustillant ou Selle d'agneau en croûte d'herbes, crème de morilles et porto, pommes Grenaille au romarin
*******
Dessert à la carte
MeNU VEGEtarien SUR DEMANDE : 25.00€ (exemple de menu)
tARTE FINE, guacamole et choux chinois / legumes, risotto de riz noir, purée de pommes terre / dessert au choix
------------------
Menu Plaisir 50,00€
(2 Entrées + 1 Plat + Fromage + 1 Dessert)
À la carte
Les entrées | À la carte | À Emporter |
---|---|---|
Tarte fine "Saumon fumé (maison), guacamole, asperges vertes", coulis ail des ours | 12,50 € | 8,50 € |
Gaufre, chèvre frais et noix, légumes croquants | 10,50 € | 6,00 € |
Médaillon de foie gras de canard, condiment gomasio au sésame noir, confit d'oignons roses de Bretagne au balsamique | 15,00 € | 10,50 € |
Ravioles de langoustines, bouillon de têtes, fenouil croquant | 16,00 € | 11,50 € |
Plats | ||
---|---|---|
Croustillant de confit de canard, purée de pommes de terre eu beurre Viking "Le Vieux Bourg", jus réduit au vin rouge | 15,00 € | 11,50 € |
Dos de cabillaud en croûte d'olives, frites de polenta, mayonnaise aux herbes fraîches | 16,00 € | 12,50 € |
Turbot rôti au beurre "Le Vieux Bourg", wok de légumes de saison, beurre blanc au paprika fumé | 20,00 € | 15,50 € |
Ris de veau croustillant ou Selle d'agneau en croûte d'herbes, crème de morilles au porto, pommes Grenaille au romarin | 24,00 € | 19,00 € |
Fromages | ||
---|---|---|
Plateau de fromages affinés (4 - 5 variétés) | 7,00 € | 3,00 € |
Desserts | ||
---|---|---|
Nems "choco - spéculoos", caramel au beurre salé | 7,00 € | 4.00 € |
Dôme "chocolat fruits rouges, sorbet fraises | 7,50 € | 4,00 € |
Soufflé chaud au Grand Marnier, zestes d'oranges à la grenadine (NON SERVI POUR L'EMPORTER) | ---- | ---- |
Millefeuille croustilant "citron verveine", glace verveine | 7,50 € | 4,00 € |
Menu enfant | |
---|---|
15 € : Entrée + plat + Dessert + 1 boisson OU 12€ : Entrée + plat ou Plat + Dessert + 1 boisson |