Découvrez les menus du restaurant Manoir Le Quatre Saisons, localisé à Saint-Brieuc près de Plérin & Langueux (22)

Le restaurant Manoir le Quatre Saisons et son équipe vous présente ses menus :

Menu du Jour

Entrée + Plat + Dessert : 19 €

le midi uniquement et hors jours fériés

A emporter 15 € midi uniquement

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 15 €

le midi uniquement et hors jours fériés

A emporter 11 € midi uniquement

Jeudi 23 octobre 2020

Bavarois de haddock à l'aneth

-

Emincé de poulet, crème moutarde à l'ancienne

ou

Filet de lieu noir rôti

(Servis avec des pommes de terre Grenaille au romarin)

 -

Mousse au chocolat noir, éclats de meringue

ou

Trio de fromages

Tva et service compris

 

Menu QUATRE SAISONS

29 € Hors Boissons

Entrée + Plat + Dessert

Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre, sablé à l'aneth, mousse légère aux agrumes

Cannelloni "chèvre - épinards", gratiné au parmesan

*******

Faux filet grillé « race à viande », terrine de pommes de terre au lars fumé, beurre "ail - persil"

Merlu en croûte de noisettes, risotto crémeux aux pleurotes, crème de coques citronnée

*******

Dessert à la carte

 

Menu Manoir

39 € Hors Boissons

Entrée + Plat + Dessert

Ravioles de foie gras, bouillon de canar OU Foie gras mi cuit et confit de figues

Saint Jacques en "Kadaïf", crémeux de butternut au curry

*******

Saint Jacques juste snackées OU Poisson noble du moment, coulis de mâche à l'huile de sésame, mini légumes glacés

Ris de veau croustillant, crème de morilles au porto, purée de pommes de terre aux fines herbes

*******

Dessert à la carte

 

Menu Plaisir 49 € Hors Boissons

(1 Entrée + 1 Poisson + 1 viande + 1Dessert)

À la carte

Les entrées À la carte À Emporter
Saumon fumé par nos soins, sablé à l'aneth, mousse légère aux agrumes 11.50 € 8.50 €
Cannelloni "chèvre frais - épinards", gratiné au parmesan 9.00 € 6.00 €
Ravioles de foie gras, bouillon de canard OU médaillon de foie gras mi cuit et confit de figues 13.50 € 10.50 €
Saint Jacques en "Kadaïf", crémeux de butternut au curry 14.50 € 11.50 €
Plats
Faux filet grillé « race à viande », terrine de pommes de terre au lard fumé, beurre "ail - persil" 15.50 €     -----     
Merlu en croûte de noisettes, risotto crémeux aux pleurotes, crème de coques citronée 14.50 € 11.50 €
Saint Jacques juste snackées au beurre de chorizo OU Poisson noble, coulis de mâche à l'huile de sésame, mini légumes 19.00 € 15.50 €
Ris de veau croustillant, crème de morilles au porto, purée de pommes de terre aux fines herbes 24.00 € 20.00 €
Fromages
Plateau de fromages (4 - 5 variétés) 6.50 € 3.50 €
Desserts
Nems « choco-spéculoos», caramel au beurre salé, glace vanille 6.50 € 4.00 €
Verrine "Poires - Mousse mascarpone vanillée - sablé breton" 6.50 € 4.00 €
Tarte " Choco - Gavottes", crémeux citron meringué 7.00 € 4.00 €
Menu enfant
12 € : Entrée + plat + Dessert + 1 boisson OU 10€ : Entrée + plat ou Plat + Dessert + 1 boisson
Nos Menus