Découvrez les menus du restaurant Manoir Le Quatre Saisons, localisé à Saint-Brieuc près de Plérin & Langueux (22)

Le restaurant Manoir le Quatre Saisons et son équipe vous présente ses menus :

Menu du Jour

(Menu servi le midi en semaine uniquement hors jours fériés)

Entrée + Plat + Dessert : 21,50 €

Entrée + Plat OU Plat + Dessert : 17,50€

Vendredi 4 Octobre 2024

Terrine de poissons

-

Poisson du jour

Ou

Suprême de volaille rôti

(Servis avec une purée de pommes de terre à la graine de moutarde)

-

Mousse chocolat noir, éclats de noisettes 

Ou

Trio de fromages

Tva et service compris

 

Menu QUATRE SAISONS

33,00 €

Entrée + Plat + Dessert

Ravioles "Ricotta - champignons",

crémeux à la mâche

Ou

Pressé de joue de cochon en persillade, sauce ravigote

*******

Saumon "Label Rouge" rôti, crumble agrumes, sarrasin en deux façons

Ou

Croustillant de magret de canard, cromesquis de pommes de terre et poivre vert, jus réduit au cidre Breton

*******

Dessert à la carte ci dessous

 

Menu Manoir

43,00 €

Entrée + Plat + Dessert

Médaillon de foie gras de canard,

confit de figues au vinaigre de cidre

Ou

Tarte craquante "Tourteau - Avocats - Pickles de légumes"

*******

Ris de veau croustillant ou Selle d'agneau en croûte d'herbes, crème de morilles au Porto, pommes de terre Grenaille aux oignons roses de Roscoff

Ou

Poisson noble, fricassée de légumes du moment, beurre Nantais Safrané

*******

Dessert à la carte ci dessous

 

 

MeNU

VEGEtarien SUR DEMANDE : 27.00€ (exemple de menu)

tARTE FINE, guacamole et choux chinois / legumes, risotto de riz noir, purée de pommes terre / dessert au choix

------------------

Menu Plaisir 53,00€

(2 Entrées + 1 Plat + Fromage + 1 Dessert)

À la carte 

Les entrées À la carte À Emporter
Ravioles "Ricotta - champignons", bouillon crémeux à la mâche 12.00€ 8.00€
Pressé de joue de cochon en persillade, sauce ravigote 12.50€ 8.50€
Médaillon de foie gras de canard, confit de figues au vinaidre de cidre  17.00€ 13.00€
Tarte craquante "Tourteau - Avocats - Pickles de légumes" 17.00€ 13.00€
Plats
Saumon "Label Rouge" rôti, crumbles agrumes, sarrasin en deux façons 19.00€ 14.00€
Croustillant de magret de canard, cromesquis de pommes de terre et poivre vert, jus réduit au cidre Breton 18.00€ 12.00€
Poisson noble, fricassée de légumes du moment, beurre Nantais safrané 22.00€ 17.00€
Ris de veau ou Selle d'agneau en croûte d'herbes, crème aux morilles et Porto, pommes de terre Grenaille aux oignons roses de Roscoff 25.00€ 20.00€
Fromages
Plateau de fromages locaux (4 variétés) 8.00€ 4.00€
Desserts    
Nems choco - spéculoos, caramel au beurre salé 8.00€ 4.00€
Poire pochée à la vanille, crème d'amandes, sirop aux épices, tuiles aux amandes 8.00€ 4.00€
Macaron citron, perles de Yuzu, crème mascarpone 8.00€ 4.00€
     
Menu enfant
15 € : Entrée + plat + Dessert + 1 boisson OU 12€ : Entrée + plat ou Plat + Dessert + 1 boisson
Nos Menus