Découvrez les menus du restaurant Manoir Le Quatre Saisons, localisé à Saint-Brieuc près de Plérin & Langueux (22)

Le restaurant Manoir le Quatre Saisons et son équipe vous présente ses menus :

Menu du Jour

(Menu servi le midi en semaine uniquement hors jours fériés)

Entrée + Plat + Dessert : 22,50 €

Entrée + Plat OU Plat + Dessert : 18,50€

Jeudi 24 avril 2025

Tartine de chèvre chaud, roquette à l'huile d'olive

-

Poisson du jour

Ou

Suprême de volaille rôti

(Servis avec un risotto crémeux aux fines herbes)

-

Panacotta caramel au beurre salé

Ou

Trio de fromages

Tva et service compris

 

Menu QUATRE SAISONS

34,00 €

Entrée + Plat + Dessert

Gravlax de truite, guagamole d'avocats aux graines de fenouils et citrons confits

Ou

Oeuf mollet frit, crémeux de petits pois mentholé

*******

Dos de cabillaud rôti, poudre de jambon fumé, beurre nantais à l'ail des ours

Ou

Pluma de cochon, réduction vin rouge, purée de pommes de terre à la muscade

*******

Dessert à la carte ci dessous

 

Menu Manoir

44,00 €

Entrée + Plat + Dessert

Pressé de boeuf et foie gras,

pickles de légumes

Ou

Ravioles de langoustines, jus de carapaces aux épices douces

*******

Ris de veau croustillant ou Selle d'agneau en croûte d'herbes, crème de morilles au Porto, pommes de terre Grenaille au romarin

Ou

Poisson noble du moment, Asperges vertes, sarrasin comme un risotto au cidre Breton

*******

Dessert à la carte ci dessous

 

 

MeNU

VEGEtarien SUR DEMANDE : 27.00€ (exemple de menu)

tARTE FINE, guacamole et choux chinois / legumes, risotto de riz noir, purée de pommes terre / dessert au choix

------------------

Menu Plaisir 54,00€

(2 Entrées + 1 Plat + Fromage + 1 Dessert)

À la carte 

Les entrées À la carte À Emporter
Oeuf mollet et frit, crémeux de petits de petits pois mentholé 12.00€ 8.00€
Gravlax de truite, guacamole d'avocats aux graines de fenouils et citrons confits 13.00€ 8.50€
Ravioles de Langoustines, jus de carapaces aux épices douces 17.00€ 13.00€
Pressé de boeuf et foie gras, pickles de légumes 17.00€ 13.00€
Plats
Dos de cabillaud rôti, poudre de jambon fumé, beurre nantais, à l'ail des ours 19.00€ 14.00€
Pluma de cochon, réduction de vin rouge, purée de pommes de terre à la muscade 18.00€ 12.00€
Poisson noble du moment, asperges vertes, sarrasin comme un risotto au cidre Breton 24.00€ 17.00€
Ris de veau ou Selle d'agneau en croûte d'herbes, crème aux morilles et Porto, pommes de terre Grenaille aux oignons roses de Roscoff 25.00€ 20.00€
Fromages
Plateau de fromages locaux (4 variétés) 8.00€ 4.00€
Desserts    
Nems choco - spéculoos, caramel au beurre salé 8.50€ 4.00€
Le citron et la meringue 8.50€ 4.00€
Finger "Vanille-Fruits rouges", biscuits pistaches 8.50€ 4.00€
     
Menu enfant
16 € : Entrée + plat + Dessert + 1 boisson OU 13€ : Entrée + plat ou Plat + Dessert + 1 boisson
Nos Menus