Découvrez les menus du restaurant Manoir Le Quatre Saisons, localisé à Saint-Brieuc près de Plérin & Langueux (22)

Le restaurant Manoir le Quatre Saisons et son équipe vous présente ses menus :

Menu du Jour

(Menu servi le midi en semaine uniquement hors jours fériés)

Entrée + Plat + Dessert : 21,50 €

Entrée + Plat OU Plat + Dessert : 17,50€

Vendredi 24 janvier 2025

Cromesquis de crevettes, condiment yaourt - Raifort

-

Poisson du jour

Ou

Suprême de volaille rôti

(Servis avec une purée de pommes de terre à la noix de muscade)

-

Millefeuille craquant "Pistache - Mascarpone"

Ou

Trio de fromages

Tva et service compris

 

Menu QUATRE SAISONS

33,00 €

Entrée + Plat + Dessert

Ravioles de légumes du moment, infusé aux shiitake

Ou

Pieds de cochon panés, condiment Raifort

*******

Dos de cabillaud rôti, gomasio aux algues, risotto crémeux au butternut

Ou

Souris d'agneau confite aux épices douces, réduction vin rouge, purée de pommes de terre à la muscade

*******

Dessert à la carte ci dessous

 

Menu Manoir

43,00 €

Entrée + Plat + Dessert

Médaillon de foie gras de canard et magret fumé, confit d'oignons roses de Bretagne

Ou

Tartare de Saint Jacques aux agrumes, crème de choux fleur et pignons de pin

*******

Ris de veau croustillant ou Selle d'agneau en croûte d'herbes, crème de morilles au Porto, pommes de terre Grenaille au romarin

Poisson noble ou Saint Jacques snackées, mousseline de haricots coco, panais rôti, crème infusé au lard Colonnata

*******

Dessert à la carte ci dessous

 

 

MeNU

VEGEtarien SUR DEMANDE : 27.00€ (exemple de menu)

tARTE FINE, guacamole et choux chinois / legumes, risotto de riz noir, purée de pommes terre / dessert au choix

------------------

Menu Plaisir 53,00€

(2 Entrées + 1 Plat + Fromage + 1 Dessert)

À la carte 

Les entrées À la carte À Emporter
Ravioles de légumes du moment, bouillon infusé aux shiitake 12.00€ 8.00€
Pieds de cochon panés, condiments Raifort 12.50€ 8.50€
Médaillon de foie gras de canard et magret fumé, confit d'oignons roses de Bretagne 17.00€ 13.00€
Tartare de Saint Jacques aux agrumes, crème de choux fleur et pignons de pin 17.00€ 13.00€
Plats
Dos de cabillaud rôti, gomasio aux algues, risotto crémeux au butternut 19.00€ 14.00€
Souris d'agneau confite aux épices douces, réduction de vin rouge, purée de pommes de terre à la muscade 18.00€ 12.00€
Poisson noble, mousseline de haricots coco, panais rôti, crème infusé au lard Colonnata 22.00€ 17.00€
Ris de veau ou Selle d'agneau en croûte d'herbes, crème aux morilles et Porto, pommes de terre Grenaille aux oignons roses de Roscoff 25.00€ 20.00€
Fromages
Plateau de fromages locaux (4 variétés) 8.00€ 4.00€
Desserts    
Nems choco - spéculoos, caramel au beurre salé 8.00€ 4.00€
Pomme pochée au cidre Breton, crème d'amandes, financier pistache tuiles poivre de Sichuan 8.00€ 4.00€
Macalong "praliné - noisettes" 8.00€ 4.00€
     
Menu enfant
15 € : Entrée + plat + Dessert + 1 boisson OU 12€ : Entrée + plat ou Plat + Dessert + 1 boisson
Nos Menus