Le restaurant Manoir le Quatre Saisons et son équipe vous présente ses menus :
Menu du Jour
(Menu servi le midi en semaine uniquement hors jours fériés)
Entrée + Plat + Dessert : 21,50 €
Entrée + Plat OU Plat + Dessert : 17,50€
Vendredi 26 juillet 2024
Soupe de melons et jambon fumé
-
Poisson du jour
Ou
Andouillette de Troyes, crème moutardée
(Servis avec des pommes Grenaille au romarin)
-
Mousse chocolat, éclats de noisettes
Ou
Trio de fromages
Tva et service compris
Menu QUATRE SAISONS
33,00 €
Entrée + Plat + Dessert
Korokke de canard confit, condiment "Wasabi"
Ou
Conchiglioni de chèvre frais, crémeux de petits pois à la menthe
*******
Dos de cabillaud en croûte de chorizo, rösti de courgettes au curry, beurre nantais à l'encre de seiche
Ou
Poitrine de cochon rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de cacahuète, sauce à la bière brune Bretonne
*******
Dessert à la carte ci dessous
Menu Manoir
43,00 €
Entrée + Plat + Dessert
Médaillon de foie gras frais de canard mariné au whisky Breton, confit d'oignons roses et vinaigre balsamique, pain aux figues et abricots
Ou
Langoustines panées au basilic, vinaigrette Soja-Sésame, caviar d'aubergines
*******
Poisson noble du moment, finger de polenta, asperges vertes
Ou
Ris de veau croustillant ou Selle d'agneau en croute d'herbes, crème de morilles et Porto, pommes de terre Grenaille au thym frais
*******
Dessert à la carte ci dessous
MeNU
VEGEtarien SUR DEMANDE : 27.00€ (exemple de menu)
tARTE FINE, guacamole et choux chinois / legumes, risotto de riz noir, purée de pommes terre / dessert au choix
------------------
Menu Plaisir 53,00€
(2 Entrées + 1 Plat + Fromage + 1 Dessert)
À la carte
Les entrées | À la carte | À Emporter |
---|---|---|
Conchiglioni de chèvre frais, crémeux de petits pois à la menthe | 12.00€ | 7.00€ |
Korokke de canard confit, condiment "Wasabi" | 12.50€ | 7.50€ |
Medaillon de fois gras frais de canard mariné au whisky Breton, Confit d'oignons roses et vinaigre balsamique | 17.00€ | 12.00€ |
Langoustines pannées au basilic, vinaigrette Soja - Sésame | 17.00€ | 12.00€ |
Plats | ||
---|---|---|
Dos de cabillaud en croûte de chorizo, rösti de courgettes au curry, beurre nantais à l'encre de seiche | 19.00€ | 14.00€ |
Poitrine de cochon rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de cacahuète, sauce à la bière brune Bretonne | 17.00€ | 12.00€ |
Poisson noble du moment, légumes hivernaux rôtis et huile de homard, beurre nantais aux fines herbes | 22.00€ | 17.00€ |
Ris de veau croustillant ou selle d'agneau en croute d'herbes, crème aux morilles et Porto, pommes de terre Grenaille au thym frais | 25.00€ | 20.00€ |
Fromages | ||
---|---|---|
Plateau de fromages locaux (4 variétés) | 8.00 € | 4,50 € |
Desserts | ||
---|---|---|
Nems "Choco-spéculoos, caramel au beurre salé | 8.00€ | 4.00€ |
Soufflé chaud au Grand Marnier et oranges, zestes d'oranges confits | 8.00€ | 4.00€ |
Sablé Sarrasin, Guimauves et fruits rouges | 8.00€ | 4.00€ |
Menu enfant | |
---|---|
15 € : Entrée + plat + Dessert + 1 boisson OU 12€ : Entrée + plat ou Plat + Dessert + 1 boisson |