Le restaurant Manoir le Quatre Saisons et son équipe vous présente ses menus :
Menu du Jour
(Menu servi le midi en semaine uniquement hors jours fériés)
Entrée + Plat + Dessert : 22,50 €
Entrée + Plat OU Plat + Dessert : 18,50€
Jeudi 24 avril 2025
Tartine de chèvre chaud, roquette à l'huile d'olive
-
Poisson du jour
Ou
Suprême de volaille rôti
(Servis avec un risotto crémeux aux fines herbes)
-
Panacotta caramel au beurre salé
Ou
Trio de fromages
Tva et service compris
Menu QUATRE SAISONS
34,00 €
Entrée + Plat + Dessert
Gravlax de truite, guagamole d'avocats aux graines de fenouils et citrons confits
Ou
Oeuf mollet frit, crémeux de petits pois mentholé
*******
Dos de cabillaud rôti, poudre de jambon fumé, beurre nantais à l'ail des ours
Ou
Pluma de cochon, réduction vin rouge, purée de pommes de terre à la muscade
*******
Dessert à la carte ci dessous
Menu Manoir
44,00 €
Entrée + Plat + Dessert
Pressé de boeuf et foie gras,
pickles de légumes
Ou
Ravioles de langoustines, jus de carapaces aux épices douces
*******
Ris de veau croustillant ou Selle d'agneau en croûte d'herbes, crème de morilles au Porto, pommes de terre Grenaille au romarin
Ou
Poisson noble du moment, Asperges vertes, sarrasin comme un risotto au cidre Breton
*******
Dessert à la carte ci dessous
MeNU
VEGEtarien SUR DEMANDE : 27.00€ (exemple de menu)
tARTE FINE, guacamole et choux chinois / legumes, risotto de riz noir, purée de pommes terre / dessert au choix
------------------
Menu Plaisir 54,00€
(2 Entrées + 1 Plat + Fromage + 1 Dessert)
À la carte
Les entrées | À la carte | À Emporter |
---|---|---|
Oeuf mollet et frit, crémeux de petits de petits pois mentholé | 12.00€ | 8.00€ |
Gravlax de truite, guacamole d'avocats aux graines de fenouils et citrons confits | 13.00€ | 8.50€ |
Ravioles de Langoustines, jus de carapaces aux épices douces | 17.00€ | 13.00€ |
Pressé de boeuf et foie gras, pickles de légumes | 17.00€ | 13.00€ |
Plats | ||
---|---|---|
Dos de cabillaud rôti, poudre de jambon fumé, beurre nantais, à l'ail des ours | 19.00€ | 14.00€ |
Pluma de cochon, réduction de vin rouge, purée de pommes de terre à la muscade | 18.00€ | 12.00€ |
Poisson noble du moment, asperges vertes, sarrasin comme un risotto au cidre Breton | 24.00€ | 17.00€ |
Ris de veau ou Selle d'agneau en croûte d'herbes, crème aux morilles et Porto, pommes de terre Grenaille aux oignons roses de Roscoff | 25.00€ | 20.00€ |
Fromages | ||
---|---|---|
Plateau de fromages locaux (4 variétés) | 8.00€ | 4.00€ |
Desserts | ||
---|---|---|
Nems choco - spéculoos, caramel au beurre salé | 8.50€ | 4.00€ |
Le citron et la meringue | 8.50€ | 4.00€ |
Finger "Vanille-Fruits rouges", biscuits pistaches | 8.50€ | 4.00€ |
Menu enfant | |
---|---|
16 € : Entrée + plat + Dessert + 1 boisson OU 13€ : Entrée + plat ou Plat + Dessert + 1 boisson |