Découvrez les menus du restaurant Manoir Le Quatre Saisons, localisé à Saint-Brieuc près de Plérin & Langueux (22)

Le restaurant Manoir le Quatre Saisons et son équipe vous présente ses menus :

Menu du Jour

(Menu servi le midi en semaine uniquement hors jours fériés)

Entrée + Plat + Dessert : 20,00 €

Entrée + Plat OU Plat + Dessert : 16,00 €

Jeudi 16 mars 2023

Oeuf cocotte et jambon fumé

 

Poisson du jour

Ou

Aiguillettes de volaille, jus réduit au vin rouge

(Servis avec des pommes Grenaille au romarin)

-

Mousse chocolat noir

Ou

Assiette de fromages

Tva et service compris

 

Menu QUATRE SAISONS

32,00 €

Entrée + Plat + Dessert

Ravioles d'escargots, bouillon "Ail et Persil", pignons de pins torréfiés

Ou

Préssé de joue de boeuf, ketchup de carottes au cumin

*******

Pluma de cochon, galette de pommes de terre aux fines herbes, jus réduit au vin rouge épicé

Ou

Dos de cabillaud en croute de cacahuètes, risotto crémeux aux pleurotes et paprika fumé

*******

Dessert à la carte

 

Menu P'tit Quatre Saisons : 23,50 €

Entrée + Plat OU Plat + Dessert

Menu Manoir

42,00 €

Entrée + Plat + Dessert

Médaillon de foie gras de canard, pain aux figues, confit d'oignons roses de Bretagne au cidre

Ou

Noix de Saint - Jacques en kadaïf, crémeux de panais au piment d'Espelette

*******

Turbot rôti ou Saint Jacques juste snackées, déclinaison autour du persil (mousseline, rôti, coulis)

Ou

Ris de veau croustillant ou Selle d'agneau en croûte d'herbes, crème de morilles et porto, pommes Grenaille au romarin

*******

Dessert à la carte

 

 

MeNU

RESTAURANT COMPLET SUR PLACE LE 14 FEVRIER AU SOIR -

MENU ENCORE DISPONIBLE A L EMPORTER

VEGEtarien SUR DEMANDE : 26.00€ (exemple de menu)

tARTE FINE, guacamole et choux chinois / legumes, risotto de riz noir, purée de pommes terre / dessert au choix

------------------

Menu Plaisir 52,00€

(2 Entrées + 1 Plat + Fromage + 1 Dessert)

À la carte 

Les entrées À la carte À Emporter
Ravioles d'escargots, bouillon "Ail - Persil", pignons de pins torréfiés 12,50 € 8,50 €
Préssé de joue de boeuf, ketchup de carottes au cumin 12,00 € 7,00 €
Médaillon de foie gras, pain aux figues, confit d'oignons roses de Bretagne 16,00 € 11,50 €
Noix de Saint - Jacques en kadaïf, crémeux de panais au piment d'Espelette 17,00 € 12,50 €
Plats
Pluma de cochon, galette de pommes de terre aux fines herbes, jus réduit au vin rouge épicé 17,00 € 12,50 €
Dos de cabillaud en croute de cacahuètes, risotto crémeux aux pleurotes et paprika fumé 19,00 € 12,50 €
Turbot rôti ou Noix de Saint - Jacques, déclinaison autour du persil (mousseline, rôti, coulis) 23,00 € 15,50 €
Ris de veau croustillant ou Selle d'agneau en croûte d'herbes, crème de morilles au porto, pommes Grenaille aux oignons  25,00 € 20,00 €
Fromages
Plateau de fromages affinés (4 - 5 variétés) 7,00 € 4,00 €
Desserts    
Nems "choco - spéculoos", caramel au beurre salé 8,00 € 4.50 €
Coque "chocolat - mousse praliné noisettes" 8,00 € 4,00 €
Pavlova citrons, mousse mascarpone citron vert    8,00 €   4,00 €
Pomme fondante aux épices douces, biscuit madeleine 8,00 € 4,00 €
Menu enfant
15 € : Entrée + plat + Dessert + 1 boisson OU 12€ : Entrée + plat ou Plat + Dessert + 1 boisson
Nos Menus