Découvrez les menus du restaurant Manoir Le Quatre Saisons, localisé à Saint-Brieuc près de Plérin & Langueux (22)

Le restaurant Manoir le Quatre Saisons et son équipe vous présente ses menus :

Menu du Jour

(Menu servi le midi en semaine uniquement hors jours fériés)

Entrée + Plat + Dessert : 20,00 €

Entrée + Plat OU Plat + Dessert : 16,00€

Mardi 21 mai 2024

Rillettes de thon aux agrumes

-

Poisson du jour

Ou

Andouillette de Troyes

(Servis avec une purée de courgettes rôties)

-

Tiramisu Spéculoos

Ou

Trio de fromages

Tva et service compris

 

Menu QUATRE SAISONS

33,00 €

Entrée + Plat + Dessert

Korokke de canard confit, condiment "Wasabi"

Ou

Conchiglioni de chèvre frais, crémeux de petits pois à la menthe

*******

Dos de cabillaud en croûte de chorizo, rösti de courgettes au curry, beurre nantais à l'encre de seiche

Ou

Poitrine de cochon rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de cacahuète, sauce à la bière brune Bretonne

*******

Dessert à la carte ci dessous

 

Menu Manoir

43,00 €

Entrée + Plat + Dessert

Médaillon de foie gras frais de canard mariné au whisky Breton, confit d'oignons roses et vinaigre balsamique, pain aux figues et abricots

Ou

Langoustines panées au basilic, vinaigrette Soja-Sésame, caviar d'aubergines

*******

Poisson noble du moment, finger de polenta, asperges vertes

Ou

Ris de veau croustillant ou Selle d'agneau en croute d'herbes, crème de morilles et Porto, pommes de terre Grenaille au thym frais

*******

Dessert à la carte ci dessous

 

 

MeNU

VEGEtarien SUR DEMANDE : 27.00€ (exemple de menu)

tARTE FINE, guacamole et choux chinois / legumes, risotto de riz noir, purée de pommes terre / dessert au choix

------------------

Menu Plaisir 53,00€

(2 Entrées + 1 Plat + Fromage + 1 Dessert)

À la carte 

Les entrées À la carte À Emporter
Conchiglioni de chèvre frais, crémeux de petits pois à la menthe 12.00€ 7.00€
Korokke de canard confit, condiment "Wasabi" 12.50€ 7.50€
Medaillon de fois gras frais de canard mariné au whisky Breton, Confit d'oignons roses et vinaigre balsamique 17.00€ 12.00€
Langoustines pannées au basilic, vinaigrette Soja - Sésame 17.00€ 12.00€
Plats
Dos de cabillaud en croûte de chorizo, rösti de courgettes au curry, beurre nantais à l'encre de seiche 19.00€ 14.00€
Poitrine de cochon rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de cacahuète, sauce à la bière brune Bretonne 17.00€ 12.00€
Poisson noble du moment, légumes hivernaux rôtis et huile de homard, beurre nantais aux fines herbes 22.00€ 17.00€
Ris de veau croustillant ou selle d'agneau en croute d'herbes, crème aux morilles et Porto, pommes de terre Grenaille au thym frais 25.00€ 20.00€
Fromages
Plateau de fromages locaux (4 variétés) 8.00 € 4,50 €
Desserts    
Nems "Choco-spéculoos, caramel au beurre salé 8.00€ 4.00€
Soufflé chaud au Grand Marnier et oranges, zestes d'oranges confits 8.00€ 4.00€
Sablé Sarrasin, Guimauves et fruits rouges    8.00€  4.00€
     
Menu enfant
15 € : Entrée + plat + Dessert + 1 boisson OU 12€ : Entrée + plat ou Plat + Dessert + 1 boisson
Nos Menus