Découvrez les menus du restaurant Manoir Le Quatre Saisons, localisé à Saint-Brieuc près de Plérin & Langueux (22)

Le restaurant Manoir le Quatre Saisons et son équipe vous présente ses menus :

Menu du Jour

(Menu servi le midi en semaine uniquement hors jours fériés)

Entrée + Plat + Dessert : 20,00 €

Entrée + Plat OU Plat + Dessert : 16,00 €

Vendredi 9 juin 2023

Croustillant de fromages 

 

Filet de cabillaud snacké 

Ou

Suprême de volaille rôti

(Servis avec un risotto crémeux au paprika fumé)

-

Mousse "Choco -Oranges"

Ou

Assiette de fromages

Tva et service compris

 

Menu QUATRE SAISONS

32,00 €

Entrée + Plat + Dessert

Saumon mariné façon "Gravlax", confiment "Avocats - Curry", pousses de moutarde

Ou

Oeuf mollet et frit, asperges vertes et pignons de pins, vinaigrette à l'huile de sésame

*******

Croustillant de joue de cochon confite, terrine de pommes de terre, crème ail et persil

Ou

Merlu en croûte d'herbes fraiches, risotto de sarrasin au cidre et oignons roses de Bretagne

*******

Dessert à la carte

 

Menu P'tit Quatre Saisons : 23,50 €

Entrée + Plat OU Plat + Dessert

Menu Manoir

42,00 €

Entrée + Plat + Dessert

Carpaccio de boeuf et foie gras, huile aromatisées aux champignons et truffes

Ou

Langoustines juste cuites dans un bouillon aux saveurs Thaï

*******

Turbot rôti au beurre salé, légumes du moment au paprika fumé

Ou

Ris de veau croustillant ou Selle d'agneau en croûte d'herbes, crème de morilles et porto, pommes Grenaille au romarin

*******

Dessert à la carte

 

 

MeNU VEGEtarien SUR DEMANDE : 26.00€ (exemple de menu)

tARTE FINE, guacamole et choux chinois / legumes, risotto de riz noir, purée de pommes terre / dessert au choix

------------------

Menu Plaisir 52,00€

(2 Entrées + 1 Plat + Fromage + 1 Dessert)

À la carte 

Les entrées À la carte À Emporter
Saumon mariné façon "Gravlax", condiment avocats - curry, pousses de moutarde 12,50 € 8,50 €
Oeuf mollet et frit, Asperges vertes et pignons de pins, vinaigrette à l'huile de sésame 12,00 € 7,00 €
Carpaccio de boeuf et foie gras, huile aromatisées aux champignons et truffes 16,00 € 11,50 €
Langoustines juste cuites dans un bouillons aux saveurs "Thaï" 17,00 € 12,50 €
Plats
Croustillant de joue de cochon confite, terrine de pommes de terre, crème ail et persil 17,00 € 12,50 €
Merlu en croute d'herbes, risotto crémeux de sarrasin au cidre et oignons roses de Bretagne 19,00 € 12,50 €
Turbot rôti au beurre salé, légumes du moment au paprika 23,00 € 15,50 €
Ris de veau croustillant ou Selle d'agneau en croûte d'herbes, crème de morilles au porto, pommes Grenaille aux oignons  25,00 € 20,00 €
Fromages
Plateau de fromages affinés (4 - 5 variétés) 7,00 € 4,00 €
Desserts    
Nems "choco - spéculoos", caramel au beurre salé 8,00 € 4.50 €
Ravioles "Ananas - Coco - Citron vert" 8,00 € 4,00 €
Fraises, Mousse mascarpone sur une meringue   8,00 €   4,00 €
Verrine "Avocat - Mousse chocolat blanc - Crumble noisettes" 8,00 € 4,00 €
Menu enfant
15 € : Entrée + plat + Dessert + 1 boisson OU 12€ : Entrée + plat ou Plat + Dessert + 1 boisson
Nos Menus