Découvrez les menus du restaurant Manoir Le Quatre Saisons, localisé à Saint-Brieuc près de Plérin & Langueux (22)

Le restaurant Manoir le Quatre Saisons et son équipe vous présente ses menus :

Menu du Jour

(Menu servi le midi en semaine uniquement hors jours fériés)

Entrée + Plat + Dessert : 20,00 €

Entrée + Plat OU Plat + Dessert : 16,00€

Mercredi 21 février 2024

Terrine de volaille, mayonnaise aux herbes

-

Poisson du jour

Ou

Cuisse de canette au jus de viande

(Servis avec des Fregola Sarda à la crème tomatée)

-

Millefeuille croustillant vanille

Ou

Trio de fromages

Tva et service compris

 

Menu QUATRE SAISONS

32,00 €

Entrée + Plat + Dessert

Cromesquis d'agneau à la coriandre, sauce yaourt au saveurs Thai

Ou

Ravioles de chèvre frais, crème réduite aux noix

*******

Dos de cabillaud contisé à la bresaola, crumble noisettes de patate douce

Ou

Ballotine de canard et champignons, écrasé de pommes de terre aux olives "Kalamon"

*******

Dessert à la carte ci dessous

 

Menu Manoir

42,00 €

Entrée + Plat + Dessert

Médaillon de foie gras frais de canard mariné au Chouchen, confit d'oignons roses de Bretagne, pain aux figues

Ou

Noix de Saint Jacques de la Baie de Saint Brieuc panées au chorizo, crémeux de panais

*******

Poisson noble du moment, légumes hivernaux rôtis et huile de homard, beurre nantais aux fines herbes

Ou

Ris de veau croustillant ou Selle d'agneau en croute d'herbes, crème de morilles et Porto, pommes de terre Grenaille au romarin

*******

Dessert à la carte ci dessous

 

 

MeNU

VEGEtarien SUR DEMANDE : 26.00€ (exemple de menu)

tARTE FINE, guacamole et choux chinois / legumes, risotto de riz noir, purée de pommes terre / dessert au choix

------------------

Menu Plaisir 52,00€

(2 Entrées + 1 Plat + Fromage + 1 Dessert)

À la carte 

Les entrées À la carte À Emporter
Ravioles de chèvre frais, crème réduite aux noix    
Cromesquis d'agneau à la coriandre, sauce yaourt aux saveurs Thaï    
Medaillon de fois gras frais de canard mariné au Chouchen, Confit d'oignons roses de Bretagne    
Noix de Saint Jacques  de la Baie de Saint Brieuc panées au chorizo, crémeux de panais    
Plats
Dos de cabillaud contisé à la Bresaola, crumble noisettes de patate douce    
Ballotine de canard et champignons, écrasé de pommes de terre aux olives Kalamon    
Poisson noble du moment, légumes hivernaux rôtis et huile de homard, beurre nantais aux fines herbes    
Ris de veau croustillant ou selle d'agneau en croute d'herbes, crème aux morilles et Porto, pommes de terre Grenaille au romarin    
Fromages
Plateau de fromages affinés (4 variétés) 7,50 € 4,50 €
Desserts    
Nems "Choco-spéculoos, caramel au beurre salé    
Soufflé chaud au Grand Mernier et oranges, zestes d'oranges confits    
Meringues, crème vanillée, crémeux passion    
     
Menu enfant
15 € : Entrée + plat + Dessert + 1 boisson OU 12€ : Entrée + plat ou Plat + Dessert + 1 boisson
Nos Menus