Découvrez les menus du restaurant Manoir Le Quatre Saisons, localisé à Saint-Brieuc près de Plérin & Langueux (22)

Le restaurant Manoir le Quatre Saisons et son équipe vous présente ses menus :

Menu du Jour

(Menu servi le midi en semaine uniquement hors jours fériés)

Entrée + Plat + Dessert : 19,00 €

 

Vendredi 12 août 2022

Terrine de volaille

 

Suprême de pintadeau rôti

Ou

Merlu snacké sur sa peau

(Servis avec un risotto de riz noir)

-

Verrine "Mousse mascarpone - Abricots - Menthe - Spéculoos"

Ou

Assiette de fromages

Tva et service compris

 

Menu QUATRE SAISONS

30,00 €

Entrée + Plat + Dessert

Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre

Ou

Gaspacho de tomates d'Antan, légumes marinés au basilic, chèvre frais au piment d'espelette

*******

Croustillant de confit de canard, purée de pommes de terre au beurre Viking "Le Vieux Bourg", jus réduit au vin rouge

Ou

Dos de cabillaud en croûte de basilic, Aubergine confite et copeaux de parmesan

*******

Dessert à la carte

 

Menu P'tit Quatre Saisons : 21,50 €

Entrée + Plat OU Plat + Dessert

Menu Manoir

40,00 €

Entrée + Plat + Dessert

Sablé parmesan, boeuf juste mariné, condiment chimichurri

Ou

Ravioles de langoustines, bouillon de têtes, fenouil croquant

*******

Turbot rôti, risotto crémeux aux légumes de saison, crème de coques et basilic

Ou

Ris de veau croustillant ou Selle d'agneau en croûte d'herbes, crème de morilles et porto, pommes Grenaille au romarin

*******

Dessert à la carte

 

 

MeNU VEGEtarien SUR DEMANDE : 25.00€ (exemple de menu)

tARTE FINE, guacamole et choux chinois / legumes, risotto de riz noir, purée de pommes terre / dessert au choix

------------------

Menu Plaisir 50,00€

(2 Entrées + 1 Plat + Fromage + 1 Dessert)

À la carte 

Les entrées À la carte À Emporter
Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre, pousses de moutarde 12,50 € 8,50 €
Gaspacho de tomates d'Antan, légumes marinées au basilic, chèvre frais au piment d'espelette 11.00 € 6,00 €
Sablé parmesan, boeuf juste mariné, condiment chimichurri 15,00 € 10,50 €
Ravioles de langoustines, bouillon de têtes, fenouil croquant 16,00 € 11,50 €
Plats
Croustillant de confit de canard, purée de pommes de terre eu beurre Viking "Le Vieux Bourg", jus réduit au vin rouge 15,00 € 11,50 €
Dos de cabillaud en croûte de basilic, aubergine confite et copeaux de parmesan 16,00 € 12,50 €
Turbot rôti, risotto crémeux aux légumes de saison, crème de coques et basilic 20,00 € 15,50 €
Ris de veau croustillant ou Selle d'agneau en croûte d'herbes, crème de morilles au porto, pommes Grenaille au romarin 24,00 € 19,00 €
Fromages
Plateau de fromages affinés (4 - 5 variétés) 7,00 € 3,00 €
Desserts    
Nems "choco - spéculoos", caramel au beurre salé 7,00 € 4.00 €
Dôme vanille, tartare de fruits frais à la menthe 7,50 € 4,00 €
Soufflé chaud au Grand Marnier, zestes d'oranges à la grenadine (NON SERVI POUR L'EMPORTER) ---- ----
Verrine "Avocat - Chocolat blanc - Fruits rouges" 7,50 € 4,00 €
Menu enfant
15 € : Entrée + plat + Dessert + 1 boisson OU 12€ : Entrée + plat ou Plat + Dessert + 1 boisson
Nos Menus