Découvrez les menus du restaurant Manoir Le Quatre Saisons, localisé à Saint-Brieuc près de Plérin & Langueux (22)

Le restaurant Manoir le Quatre Saisons et son équipe vous présente ses menus :

Menu du Jour

(Menu servi le midi en semaine uniquement hors jours fériés)

Entrée + Plat + Dessert : 19,00 €

 

Mardi 17 mai 2022

Crevettes au sésame et fines herbes, guacamole

 

Aiguillettes de poulet marinées au curry

Ou

Poisson du jour

(Servis avec un risotto crémeux et parmesan)

**

Tarte fine "Fraises - Pistache"

Ou

Assiette de fromages

Tva et service compris

 

Menu QUATRE SAISONS

30,00 €

Entrée + Plat + Dessert

Tarte fine "Saumon fumé (maison), guacamole, asperges vertes", coulis ail des ours

Ou

Gaufre, chèvre frais et noix, légumes croquants

*******

Croustillant de confit de canard, purée de pommes de terre au beurre Viking "Le Vieux Bourg", jus réduit au vin rouge

Ou

Dos de cabillaud en croûte d'olives, frites de polenta, mayonnaise aux herbes fraîches

*******

Dessert à la carte

 

Menu P'tit Quatre Saisons : 21,50 €

Entrée + Plat OU Plat + Dessert

Menu Manoir

40,00 €

Entrée + Plat + Dessert

Médaillon de foie gras de canard, condiment gomasio au sésame noir, confit d'oignons roses de Bretagne au balsamique

Ou

Ravioles de langoustines, bouillon de têtes, fenouil croquant

*******

Turbot rôti au beurre "Le Vieux Bourg", wok de légumes de saison, beurre blanc au paprika fumé

Ou

Ris de veau croustillant ou Selle d'agneau en croûte d'herbes, crème de morilles et porto, pommes Grenaille au romarin

*******

Dessert à la carte

 

 

MeNU VEGEtarien SUR DEMANDE : 25.00€ (exemple de menu)

tARTE FINE, guacamole et choux chinois / legumes, risotto de riz noir, purée de pommes terre / dessert au choix

------------------

Menu Plaisir 50,00€

(2 Entrées + 1 Plat + Fromage + 1 Dessert)

À la carte 

Les entrées À la carte À Emporter
Tarte fine "Saumon fumé (maison), guacamole, asperges vertes", coulis ail des ours 12,50 € 8,50 €
Gaufre, chèvre frais et noix, légumes croquants 10,50 € 6,00 €
Médaillon de foie gras de canard, condiment gomasio au sésame noir, confit d'oignons roses de Bretagne au balsamique 15,00 € 10,50 €
Ravioles de langoustines, bouillon de têtes, fenouil croquant 16,00 € 11,50 €
Plats
Croustillant de confit de canard, purée de pommes de terre eu beurre Viking "Le Vieux Bourg", jus réduit au vin rouge 15,00 € 11,50 €
Dos de cabillaud en croûte d'olives, frites de polenta, mayonnaise aux herbes fraîches 16,00 € 12,50 €
Turbot rôti au beurre "Le Vieux Bourg", wok de légumes de saison, beurre blanc au paprika fumé 20,00 € 15,50 €
Ris de veau croustillant ou Selle d'agneau en croûte d'herbes, crème de morilles au porto, pommes Grenaille au romarin 24,00 € 19,00 €
Fromages
Plateau de fromages affinés (4 - 5 variétés) 7,00 € 3,00 €
Desserts    
Nems "choco - spéculoos", caramel au beurre salé 7,00 € 4.00 €
Dôme "chocolat fruits rouges, sorbet fraises 7,50 € 4,00 €
Soufflé chaud au Grand Marnier, zestes d'oranges à la grenadine (NON SERVI POUR L'EMPORTER) ---- ----
Millefeuille croustilant "citron verveine", glace verveine 7,50 € 4,00 €
Menu enfant
15 € : Entrée + plat + Dessert + 1 boisson OU 12€ : Entrée + plat ou Plat + Dessert + 1 boisson
Nos Menus