Découvrez les menus du restaurant Manoir Le Quatre Saisons, localisé à Saint-Brieuc près de Plérin & Langueux (22)

Le restaurant Manoir le Quatre Saisons et son équipe vous présente ses menus :

Menu du Jour

(Menu servi le midi en semaine uniquement hors jours fériés)

Entrée + Plat + Dessert : 20,00 €

Entrée + Plat OU Plat + Dessert : 16,00€

Vendredi 8 décembre 2023

Bavarois de haddock à l'aneth

 

Poisson du jour

Ou

Joue de cochon au vin rouge

(Servis avec des pommes Grenaille au romarin)

-

Pannacottan caramel au beurre salé

Ou

Assiette de fromages

Tva et service compris

 

Menu QUATRE SAISONS

32,00 €

Entrée + Plat + Dessert

Saumon mariné façon "Gravlax", financier à l’aneth, fenouils croquants

Ou

Oeuf mollet et frit, crémeux de panais au piment d’Espelette

*******

Caille farcie aux olives "Kalamon" et saucisse artisanale, purée de pommes de terre au beurre salé

Ou

Dos de cabillaud en croûte d’agrumes risotto crémeux, beurre blanc à l’orange

*******

Dessert à la carte ci dessous

Menu P'tit Quatre Saisons : 23,50 €

Hors week end et jours fériés

Entrée + Plat OU Plat + Dessert

Menu Manoir

42,00 €

Entrée + Plat + Dessert

Carpaccio de veau, foie gras, huile aromatisée aux champignons et truffes

Ou

Noix de Saint Jacques contisées à la Bresaola et choux fleur en deux façons

*******

Turbot ou Saint Jacques rôti(es) au beurre salé, mousseline de patate douce, carottes et panais rôtis aux épices 

Ou

Ris de veau croustillant ou Selle d'agneau en croûte d'herbes, crème de morilles et porto, pommes Grenaille aux oignons roses de Bretagne

*******

Dessert à la carte ci dessous

 

 

MENU DE NOEL :

COMPLET SUR PLACE - PLUS DE COMMANDE POSSIBLE A L'EMPORTER

COMPLET SUR PLACE

MeNU VEGEtarien SUR DEMANDE : 26.00€ (exemple de menu)

tARTE FINE, guacamole et choux chinois / legumes, risotto de riz noir, purée de pommes terre / dessert au choix

------------------

Menu Plaisir 52,00€

(2 Entrées + 1 Plat + Fromage + 1 Dessert)

À la carte 

Les entrées À la carte À Emporter
Saumon mariné façon "Gravlax", financier à l’aneth, fenouils croquants 12,50 € 8,50 €
Oeuf mollet et frit, crémeux de panais au piment d’Espelette 12,00 € 7,00 €
Carpaccio de veau, foie gras, huile aromatisée aux champignons et truffes 16,00 € 11,50 €
Noix de Saint Jacques contisées à la Bresaola et choux fleur en deux façons 17,00 € 12,50 €
Plats
Caille farcie aux olives "Kalamon" et saucisses artisanales, purée de pommes de terre au beurre salé 17,00 € 12,50 €
Dos de cabillaud en croûte d'agrumes, risotto crémeux, beurre blanc à l'orange 19,00 € 12,50 €
Turbot ou Saint Jacques rôti(es) au beurre salé, mousseline de patate douce, carottes et panais rôtis aux épices 23,00 € 15,50 €
Ris de veau croustillant ou Selle d'agneau en croûte d'herbes, crème de morilles au porto, pommes Grenaille aux oignons roses de Bretagne 25,00 € 20,00 €
Fromages
Plateau de fromages affinés (4 variétés) 7,00 € 4,00 €
Desserts    
Nems "choco - spéculoos", caramel au beurre salé 8,00 € 4.50 €
Meringue, Mousse mascarpone et confit de figues 8,00 € 4,00 €
Dôme chocolat blanc, biscuit madeleine, poires compotées   8,00 €   4,00 €
     
Menu enfant
15 € : Entrée + plat + Dessert + 1 boisson OU 12€ : Entrée + plat ou Plat + Dessert + 1 boisson
Nos Menus